ну да конструкцию не знаю но реально так и сделал и ни чего не точил.
Reallo, а точить ничего и ненадо. Бренчит обычно выключатель соленоида ЗХ (котрый ты назвал кольцом), вот 17 пункт здесь http://www.hazadump.narod.ru/faq.htm
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
John Rambo,твоя идея с ослаблением подушки движка мне не дает покоя!!!как думаешь причина излишней вибрации в кривоватом расположении подушек?а насколько были ослаблены крепления подушки?
John Rambo, И меня заставила здуматься идея с ослаблением подушки движка! И вот почему - со снятой реактивной тягой у меня двигатель стал на много свободнее двигаться и колебаться на подушках, т.е. четко видно что тяга его держит изза чего вибрации сильно передаются на кузов! Так вот может действительно нужно провести такую процедуру, чтобы двигатель, тяга и задняя подушка, установились в какое то среднее положение...?
Геннарюк, Parenek в сервисе 2 года назад при искоринении вибрации мастер также ослаблял болты крепления правой по ходу подушки,я тогда удивился как двигатель может мягко работать,сейчас,процедура была проведена после замены сцепления,так как задняя подушка была снята а потом установлена на место и затем отрегулирована.Так что не исключено что с завода также все хорошо установлено.Из разговора с мастером стало понятно,что для борьбы с вибрацией надо заниматься подушками,то есть их ослабить,а потом отрегулировать.Крепления я так посмотрел были ослаблены немного.
Прочитал всю тему но не нашел ответа на такой вопрос: почему реактивную тягу сделали не прямой а гнутой? т.е . ее можно как-то регулировать вокруг своей оси + по длине благодаря имеющемуся хомуту, и что это даст?