ну если в городе, то правильно делали. я не знаю как афганцы, а вот с РПБ сложно гулять без поводка в городе, т.к. реакция на малейшее движение - мгновенная!!! Наш пока щенном был, так с прогулки возвращались без рук!))) Потом недоуздок купили - ляпотаааа!!!
.
ну те не в городе жили.. а внебольшом военном городке в Ленинградской области... у нас-то там дача была... и недалеко вот этот населенный пункт Суходолье.. малюсенкий такой поселочек городского типа...
в принципе там природа под боком... и леса и поля... было где побегать собакам можно...
у меня-то колли была... )) вот носилась по лесу... все народ в стадо сгоняла .. не переносила,к огда в лесу все разбредались... надо ыло чтоб все рядышком.. как овечки )))
Мне тоже не очень несколько раз был, ещё в школе первый раз поехал потом в армии приходилось кататься в Москву, ничего хорошего большой город всё большое много народу машин все кудато спешат толпы везде даже в Советские времена. Может с непривычки. Хотелось домой по скорее. приехал домой, вроди как бы и скучновато стало что мало побыл в ней. Щаз там вообще пипец!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Тут ВАсилий чего-то говорит нафулюганил... и боится теперь... )) Но ты его сильно не ругай.. так стхи на табуретке читать заставь... коротенький такой стишок какй-нибудь... для профилактики... и хватит ))
ой. ездят там страшно как-то... вроде и у нас город не маленький. и дурачков на дороге хватает... но там жуть какая-то.. очень агрессивно водит народ... НАвреное ритм жизни в мегаполисе такого требует...