ну значит электролита нет совсем и коротыш поэтом в какой то банке....
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нисезон, Серега, в купальнике щеголять, вот в валенках и тулупе и с фляжкой пад сердцем самое оно!))))))))
Видел я тебя как ты в проруби купалась.....))))))
Будет тебе фляга,кега.... в эту Субботу!!! могу даже валенки дать,прикольно будешь смотреться с шариком в руках.....))))
Добавлено через 2 минуты
Темыч,езжай к Саше Мизякову,со своим дохлым Акб,он его примет в счет нового!
Видел я тебя как ты в проруби купалась.....))))))
Будет тебе фляга,кега.... в эту Субботу!!! могу даже валенки дать,прикольно будешь смотреться с шариком в руках.....))))
Добавлено через 2 минуты
Темыч,езжай к Саше Мизякову,со своим дохлым Акб,он его примет в счет нового!
Сначала попробую реанимировать по совету Ромашки)))) если не поможет тогда уж за новым.
А так неохота в мороз ковыряться. Теплого гаража нет(((((
Пока снимешь его, потом придется пол.литра водяры употребить для обогрева.
Сначала попробую реанимировать по совету Ромашки))))
да да, я профи по акб)))))
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
А так неохота в мороз ковыряться.
да там ничё сложного, просто бывает что клеммы надо чтоб кто то придерживал, а то они бывает мешают вытащить батарейку
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну тем болеее))) чё бояться то?! да и минус сейчас не критический