Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
дело в том, что большинство выбирающих ВАЗ делают выбор по рациональным соображениям (1 в рамках бюджета, 2 иноаналог за обойдется дороже в т.ч. в эксплуатации).
PostЯ, браво! Так оно и есть на самом деле!
плюсую;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
АГ2, мы про бэу в последнее время мало на форуме говорим, всё о новинках больше;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кгхм. Вроде оно и так, но опыт владения совершеннолетним ватобусом убеждает, что на равных
Об одноразовых современных подделках речь не веду...
это понятно, но сравнивать надо подобное с подобным - новое с новым.
Да и не все будут покупать б/у (трусы), даже если они (calvin klein) мерседес.
Ну а ваш случай особый - аналога такого ватобуса у ВАЗа нет, а то что есть другого у ино не отвечают 1 и 2 закону рационального потребления вазофила;-)
{Задумчиво ковыряя в носу} А, может быть, таки частоту поломок и сравнительную цену ремонту на N тысяч километров?Надежность, предсказуемость и т.д.?
Цитата:
Сообщение от PostЯ
аналога такого ватобуса у ВАЗа нет
Был таки. Но пр,,,ан говномаркетингом и политикой "за рупь пятаков". Гугли "Надежда".
ЗЫ. Безумная вазофилия лечится только личным опытом. Сам такой был, помню Главное- не удариться в другую маркофилию.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PostЯ
и не все будут покупать б/у (трусы)
Как ты шпрот свой продать собираешься, с таким подходом? А ведь когда-то придется... И что-то мне подсказывает, что с покупашки ты стрясти постараешься всё и еще немного. Малость двулично выходит - иметь машину, которую все одно когда-то продашь и презрительно относится к будущим её покупателям.
АГ2, чтобы не засорять тему разговорами не по теме, отвечу на последнее - не все, это значит есть, те кто покупают б/у в силу ограниченности бюджета (не путать с теми, кто покупает б/у иномарку ради показного потребления) и тут б/у ВАЗ тоже более рациональный выбор.
Есть те кто берут новые авто, есть те кто берут б/у, это значит, что и у тех и у других будут покупатели. Презрительно я отношусь только к тем, кто в силу своих комплексов пытаются выглядеть лучше чем есть с помощью авто - покупателей б/у и импотечных иномарок, а к покупателям б/у ВАЗа, наоборот отношусь с уважением, так как те и тут совершают рациональный выбор. Так что не надо мне приписывать то, чего нет.
Про шпрот и будущее - ессно смотрю, что взять следующим (бюджет позволяет в В классе практически все), рассматривал калину кросс, но после шпрота боюсь не понравится, по гранте лифтбек, к сожалению развитие в сторону GT с 1,8 застопорилось, пока наиболее реальна Lada Kalina Drive Active с АМТ, анонсированная на 01 октября, но выход которой тоже не состоялся.
Т.е. реальные нишевые продукты, которые могут оживить падающий спрос на ВАЗ не запускаются (та же Калина кросс составляет вроде больше половины продаж Калин) - вместо них вакханалия убытков на букву Х.
Презрительно я отношусь только к тем, кто в силу своих комплексов пытаются выглядеть лучше чем есть с помощью авто - покупателей б/у и импотечных иномарок
PostЯ, ну я не столь категоричен, НО когда вот эти закомплексованные импотетчики лезут в моё калиновладение и указывают как мне жить и на чём ездить... это меня уже реально раздражает!
Презрительно я отношусь только к тем, кто в силу своих комплексов пытаются выглядеть лучше чем есть с помощью авто - покупателей б/у и импотечных иномарок, а к покупателям б/у ВАЗа, наоборот отношусь с уважением, так как те и тут совершают рациональный выбор. Так
интересное умозаключение, в РФ в строгим указом ВВП наложено производство кучи автомобилей ино и будет еще налажена куча. а значит девать их потом некуда после первых владельцев, покупать их презренно и т.п и оказывается бэу машина может быть хорошая только ВАЗ. вот это вас шатает. закройте занавес и будем все донпшивать наши родные бэу трусы по конской цене. мы ведь лучшая конюшня в мире и у нас недостижимые технологии.
Fanat63, чтобы необоснованно не принимать на свой счет достаточно было прочитать мои посты полностью, а не то что привели здесь. А главное не приписывать мне весь тот бред, который в результате проистек от вас. Что с вами, иномарочниками такое - один собственные домыслы мне приписывает, другой.
Еще раз - сужу с точки зрения рационально или не рационально, субъективные оценки - плохо или хорошо, каждый выносит сам. С точки зрения рациональности транспортное средство с нужными характеристиками за минимальные средства пока это ВАЗ, в т.ч. и б/у. Но по психиатрическим (вазофобия) , религиозным (консьмеризм) такой выбор плох, а хорош выбор иномарки. А уж оправдыванием своего психиатрического или религиозного выбора такие пациенты и занимаются на форумах и в темах про ВАЗ, вместо того чтобы обсуждать собственно ВАЗ, обсуждают почему они его не купили и не купят. Согласитесь, нелепое занятие, вместо того чтобы радоваться своему хорошему выбору автомобиля.
Вот и выходит, что в теме про будущее ВАЗа вместо Lada Kalina Drive Active с АМТ обсуждаются б/у иномарки.