Мне кажется, что перед серийным выпуском ларгуса и калны универсалы снимут с производства, ну и с хэтчами поступят уже по системе...
Чей-то? Им же рестайлинг мутят как-никак. А Ларгус будет заоблачней самой заоблачной Приоры - 7 мест и Фокусу не снились, да еще и с задними дверями как у Газели. Это вам не просто пирожок с мясом.
Добавлено через 44 минуты Вот что пишет про Гранту Целиков Юрий Кузьмич, ветеран автоваза, ведущий тему у нас на форуме:
"На "Гранту" очередь благодаря агрессивной рекламе с привлечением внимания через Путина В.В. Какая будет "Гранта" в серийном варианте, надо будет подождать годик-два. Потом оценят владельцы этого бюджетного автомобиля. Глядя на эту суету вокруг "Гранты" , складывается впечатление, что обещаний улучшения качества комплектующих значительно больше, чем реальных изменений уровня дефектов на заводах поставщиках. Если будут также "футболить" клиентов и не признавать недостатки завода, то можно ,конечно, уменьшить расходы на гарантию в разы, потом "прокукарекать" об улучшении качества. Готовлюсь к участию в круглом столе на ВАЗе по проблемам качества. Предварительно назвали дату приглашения 17 ноября, как раз на следующий день после моего 70-и летия. Подарок к дню рождения. После "круглого стола" отпишу впечатления.
Я тут вспомнил один из вариантов эпиграммы про "Гранту":
" Преемница "Калины" "Гранта-Лада"
Соперница бюджетных иномарок
Для бедных "Гранта" замечательный подарок,
Так что зазря ее ругать не надо,
Но и расхваливать в рекламе ТАК ..неловко
На авторынке "Гранта"- лучшая дешёвка."
Dr.Alex,молодцы вы с опытным человеком,я читал других не менее опытных и сам ее видел и щупал,ты что Алексей ждешь от Гранты конкуренции мерседесу? Если нет,то эта модель займет достойное место наряду с другими вазовскими моделями,тем более что делалась она на замену классике и нашему седану. Негативно можно про всё написать....тем более не конкретное что то, а по сложившимся впечатлениям "суеты вокруг"))) абсурд.