Тимофейка, и будет также как и с БК. плюс 12 вольт есть на красном проводе элпакета что под задним левым сиденьем. сюда же приходят и провода из багажника. здесь же есть и минус. остается установить реле и протянуть всего один провод от реле до установленной в салоне кнопки которую подключить к допсигналке
хочу сказать всем огромное спасибо! .....распечатав самые удачные решения и схемы подключения с форума обратился в сервис по установке противоугонных систем установить и активатор багажника с привязкой к сиге. Приобретал дополнительно: замок от Приоры (сарай), - на удивление нашел быстро! кнопку на открывание багажника практически в любом автомаге, а вот активатор от Приоры тоже нашелся без проблем, но пришлось обратно снести в магазин! сказали мол обычный-усиленный лучше будет (может не разобрались конечно) все сделали в лучшем виде!
Кнопку врезали в боковую пластиковую накладку сиденья водителя - оочень удобное решение! открыл дверь, нажал - вуаля! никуда тянуться в салон не надо! на ощупь из салона также удобно!
С брелока сиги можно и не комментировать - запрограммировал кнопку на открытие багажника и забыл. жмыкай себе сколько влезет, можно и с вкл. охраной - открывается только дверь багажника, датчик удара выключается.
в общем есть идея: вообще законопатить отверстие под личину замка в сабле и покрасить ее в цвет.
хочу сказать всем огромное спасибо! .....распечатав самые удачные решения и схемы подключения с форума обратился в сервис по установке противоугонных систем установить и активатор багажника с привязкой к сиге. Приобретал дополнительно: замок от Приоры (сарай), - на удивление нашел быстро! кнопку на открывание багажника практически в любом автомаге, а вот активатор от Приоры тоже нашелся без проблем, но пришлось обратно снести в магазин! сказали мол обычный-усиленный лучше будет (может не разобрались конечно) все сделали в лучшем виде!
Кнопку врезали в боковую пластиковую накладку сиденья водителя - оочень удобное решение! открыл дверь, нажал - вуаля! никуда тянуться в салон не надо! на ощупь из салона также удобно!
С брелока сиги можно и не комментировать - запрограммировал кнопку на открытие багажника и забыл. жмыкай себе сколько влезет, можно и с вкл. охраной - открывается только дверь багажника, датчик удара выключается.
в общем есть идея: вообще законопатить отверстие под личину замка в сабле и покрасить ее в цвет.
Я что то столько всяких схем пересмотрел, можешь скинуть то что печатал. Я кстати тож подумал что на сиденье будет самый оно!!! И красиво и лаконично.
Ну как сказать....нужно найти кнопку (подавляющее большинство владельцев не то что не знают где она расположена и как выглядит,они не знают о ее существовании),отследить где проложен провод.....Ладно еще,если сигу ставили официалы или обычные раздолбаи - даже искать не надо,все само вываливается А если установлено с умом,то замучаешься искать. Я, например, вообще все провода в несколько слоев изоленты+пластиковая гофра+изолента. Все жгуты маскирую "под завод" - ищите. Поэтому и говорю,что проще по щелчкам реле искать. Я кстати,раньше так искал радиореле от Альтоники - вытаскиваешь батарейки из метки иммо, сработал анти-хайджек - релюха начала щелкать (имитируя неисправность - мля,это вообще бред разработчика) -все,дел на минуту По этой причине в сигах,где есть щелкающие реле (поворотники/замки), выпаиваю их и переношу куда нить под панель - пусть разбирают
Последний раз редактировалось LexStav; 14.11.2012 в 00:25..
LexStav, да перестань уже. в калине сигу ставят либо у эл пакета либо что самое распространенное это за приборкой чтоб к замку зажигания ближе было и кнопка валет как правило на релюху любую в монтажном блоке крепят