У меня есть на 1.8. Только как это с проблемами с эксплуатацией связано?
Сегодня оживлял свою красавицу. Электролита в аккуме практически нет, свечи заменил. Что сказать, следите товарищи за аккумулятором, а то вон оно как бывает.
Как с этой темой связано? Да на прямую....лет восемь назад у меня данный девайс был, с запуском машины хоть в -50 легко. На тепловую пушку ПРИСПОСАБЛИВАЕШЬ (шланг или что то другое) включаешь пушку и направляешь в моторный отсек, минут 30 и ты колесишь по не объятным просторам нашей страны, вот и всё
со стороны водителя заглянешь вниз...найдёшь там рычаг заслонки отопителя(1) для наглядности покрути ручку отопителя(температуру) сразу увидишь чё шевелится))) находишь пружинку, цепляешь за этот рычаг а другой конец(пружинки) прикручиваешь саморезиком на стойку(2). это конешно вариант для тех у кого простая печка...а не кондюк. сначала можно попробовать просто пальцем прижать этот рычажок, если свободный ход будет, то лучше пружинку поставить, т.к регулировка тросика, мне результата не принесло.....вторую зиму так делаю
....прошу прощенья, что значит ВТОРУЮ ЗИМУ ТАК ДЕЛАЮ?
Сегодня обнаружил в гараже под машиной грамм 50 тосола, который капал с защиты на пол, ни у кого такого не было, походу шланги от мороза сжимаются и выдавливают манеха?
Сегодня обнаружил в гараже под машиной грамм 50 тосола, который капал с защиты на пол, ни у кого такого не было, походу шланги от мороза сжимаются и выдавливают манеха?
Тоже по хомутам потёк тосол(((Так что надо все шланги по возможности на герметик сажать;-)
В морозы стандартная проблемма, тоже протягивал хомуты. Когда едешь вечером хорошо видно на дороге капли тосола и масла. В морозы у многих насморк!