Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 13:11   #1241
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Ну что-то стучит ведь впереди!!!И я прекрасно это слышу и чуствую на руле и даже ногами!!! Доказывать я ничего не буду, пусть делают как должно быть , чтобы небыло этих стуков.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 13:24   #1242
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от NEKTO&Ashi Посмотреть сообщение
Ну что-то стучит ведь впереди!!!И я прекрасно это слышу и чуствую на руле и даже ногами!!! Доказывать я ничего не буду, пусть делают как должно быть , чтобы небыло этих стуков.
вот у меня так же, ездил на ГСТО, мастер-фломастер проехался, посмотрел, все нормально говорит вам просто кажется, я говорю проверь шаровые и опорники, машину вывезли, все нормально ничего не стучит, но я то чувствую, просто им не охота ничегшо делать бесплатно, т.е. по гарантии, на втором ТО2 поеду на другое ГСТО и буду над душой стоять чтоб устранили стуки
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 13:37   #1243
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так значит всё же утранили стуки? А в чем была причина этих стуков?Что стучало?
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 10.11.2009, 13:39   #1244
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Так значит всё же утранили стуки? А в чем была причина этих стуков?Что стучало?
нет, вот когда поеду на ТО2, тогда и буду добиваться устранения, пока все также стучит (((
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 17:11   #1245
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Suslik не успел проявить себя

Цитата:
Привет,всем! Ответе на такой вопрос, машине уже год, что у неё осталось того что ремонтируется и меняется по гарантии? А именно интересуют резиновые втулки на подвеске, резиновая втулка на реактивной тяге МКПП, опорные подшипники, Шрусы(при притормаживание перед "полицейскими" идет пос тукивание в средней части спереди где КПП). Заранее спасибо за ответы. Очень буду рад ответу гарантийщиков.
все ограничения на гарантийный период по пробегу и возрасту автомобиля на отдельные детали читай на лицевой стороне гар. талона внизу
Suslik вне форума   Вверх
Старый 11.11.2009, 13:27   #1246
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

А предыдущие посты вы не читаете? Смотрел я его сто раз если не больше. Меня интересует ваше мнение!!! И что к гартии, а что нет!!! Чтобы с сервисменами боротся, они то будут гнуть к тому,что уже гартия на них прошла...
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 13.11.2009, 20:57   #1247
Новичок

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 18 Пасечник не успел проявить себя

На ШРУС гарантия как на ходовую или 3 года как и весь автомобиль?
Пасечник вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 21:05   #1248
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пасечник Посмотреть сообщение
На ШРУС гарантия как на ходовую или 3 года как и весь автомобиль?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1123
Всего 2 страницы назад
Старый 13.11.2009, 21:15   #1249
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А предыдущие посты вы не читаете? Смотрел я его сто раз если не больше. Меня интересует ваше мнение!!! И что к гартии, а что нет!!! Чтобы с сервисменами боротся, они то будут гнуть к тому,что уже гартия на них прошла...
Чтобы с сервисменами бороться лучше всего подойдет бейсбольная бита.
А для того чтобы заменили детали по гарантии надо показать реальный дефект, устранение которого будет оплачено ВАЗом. Стук - понятие субъективное, люфт - измеримое. Так что гарантийные работы осуществляются при предъявлении люфтов.
Мне отказали в гарантийной замене:
1. Рулевых наконечников, поскольку люфты были в пределах допуска.
2. Шаровой опоры, из-за порванного пыльника.
Оба отказа совершенно правомерны.
Старый 14.11.2009, 21:54   #1250
Гость

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 0 Jane не успел проявить себя
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

помогите информацией! Разбила Калину, долго ждала от страховой направление на ремонт и вот, ура, дождалась!!! но оказалось, что это только вершина айсберга.... на СТО мне говорят, что с заменой радиатора будут серьезные проблемы, т.к. на данный момент радиаторов на Калину днем с огнем не сыщещ... якобы их выпускала раньше толи Польша толи еще кто, а сейчас они разорвали с АВТОВАЗом договор и рыночная стоимость радиатора на Калину 40-50 тыс. Естественно страховая мне за такие деньги его ставить не будет. Ну и теперь мне остается уповать, на то, что может быть, где -нибудь, когда нибудь, добрые мастера мне найдут радиатор, когда это будет, никто не ведает....
Очень не вериться в такую ерунду, но может быть я чего то не знаю.
Помогите, пожалуйста, непутевой автомобилистке.....
Jane вне форума   Вверх
Закрытая тема