Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Ну что-то стучит ведь впереди!!!И я прекрасно это слышу и чуствую на руле и даже ногами!!! Доказывать я ничего не буду, пусть делают как должно быть , чтобы небыло этих стуков.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Ну что-то стучит ведь впереди!!!И я прекрасно это слышу и чуствую на руле и даже ногами!!! Доказывать я ничего не буду, пусть делают как должно быть , чтобы небыло этих стуков.
вот у меня так же, ездил на ГСТО, мастер-фломастер проехался, посмотрел, все нормально говорит вам просто кажется, я говорю проверь шаровые и опорники, машину вывезли, все нормально ничего не стучит, но я то чувствую, просто им не охота ничегшо делать бесплатно, т.е. по гарантии, на втором ТО2 поеду на другое ГСТО и буду над душой стоять чтоб устранили стуки
Так значит всё же утранили стуки? А в чем была причина этих стуков?Что стучало?
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Привет,всем! Ответе на такой вопрос, машине уже год, что у неё осталось того что ремонтируется и меняется по гарантии? А именно интересуют резиновые втулки на подвеске, резиновая втулка на реактивной тяге МКПП, опорные подшипники, Шрусы(при притормаживание перед "полицейскими" идет пос тукивание в средней части спереди где КПП). Заранее спасибо за ответы. Очень буду рад ответу гарантийщиков.
все ограничения на гарантийный период по пробегу и возрасту автомобиля на отдельные детали читай на лицевой стороне гар. талона внизу
А предыдущие посты вы не читаете? Смотрел я его сто раз если не больше. Меня интересует ваше мнение!!! И что к гартии, а что нет!!! Чтобы с сервисменами боротся, они то будут гнуть к тому,что уже гартия на них прошла...
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
А предыдущие посты вы не читаете? Смотрел я его сто раз если не больше. Меня интересует ваше мнение!!! И что к гартии, а что нет!!! Чтобы с сервисменами боротся, они то будут гнуть к тому,что уже гартия на них прошла...
Чтобы с сервисменами бороться лучше всего подойдет бейсбольная бита.
А для того чтобы заменили детали по гарантии надо показать реальный дефект, устранение которого будет оплачено ВАЗом. Стук - понятие субъективное, люфт - измеримое. Так что гарантийные работы осуществляются при предъявлении люфтов.
Мне отказали в гарантийной замене:
1. Рулевых наконечников, поскольку люфты были в пределах допуска.
2. Шаровой опоры, из-за порванного пыльника.
Оба отказа совершенно правомерны.
помогите информацией! Разбила Калину, долго ждала от страховой направление на ремонт и вот, ура, дождалась!!! но оказалось, что это только вершина айсберга.... на СТО мне говорят, что с заменой радиатора будут серьезные проблемы, т.к. на данный момент радиаторов на Калину днем с огнем не сыщещ... якобы их выпускала раньше толи Польша толи еще кто, а сейчас они разорвали с АВТОВАЗом договор и рыночная стоимость радиатора на Калину 40-50 тыс. Естественно страховая мне за такие деньги его ставить не будет. Ну и теперь мне остается уповать, на то, что может быть, где -нибудь, когда нибудь, добрые мастера мне найдут радиатор, когда это будет, никто не ведает....
Очень не вериться в такую ерунду, но может быть я чего то не знаю.
Помогите, пожалуйста, непутевой автомобилистке.....