Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 09:20   #1241
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: флудилка

-=recovery=-, присоединяюсь к поздравлениям! Всегда приятно /лишний раз/ убедиться, что ты чего-то стОишь
AME вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 09:59   #1242
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

AME,спасибо, сам не ожидал что еще бывают "непроплаченые" конкурсы в наше время и на таком уровне!

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 10:38   #1243
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
. Ехать можно примерно так же, но расход не лезет ни в какие ворота...
Слышал прямо противоположные отзывы (расход тот же , едет быстрее). Пока сам не попробую - не пойму.
Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Я полгода собирался...
Я больше. Никак не могу понять чего , при этом , перестает работать и насколько вредно для двигателя?..

Lewon вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 11:20   #1244
Краснодарская ячейка
Диджей Клуба

Вес репутации: 17 DJ KYMAPOFF не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ KYMAPOFF с помощью ICQ

recovery, ПОЗДРАВЛЯЮ! )
Старый 27.05.2010, 12:16   #1245
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Слышал прямо противоположные отзывы (расход тот же , едет быстрее). Пока сам не попробую - не пойму.
Тут нет несоответствия. При одинаковом расходе Январь прошитый везёт ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЕСЕЛЕЕ (хоть мотор с ним и выдаёт, скорее всего, те же свои почти 90 л.с. максимальных, ну, может быть, чуть больше, но разница заметна будет,- думаю,- только при стендовых испытаниях) стокового БОШа. А добиваясь от БОШа сравнимой (всего лишь СРАВНИМОЙ, а никак не ТАКОЙ ЖЕ) с Январём динамики, поневоле загоняешь расход 'за облака'... Если есть время, желание и ещё не читал, почитай в закрытой теме с обсуждениями прошивок Паулюса - там есть мой (и не только) подробный отчёт о том, что и как изменилось после чип-тюнинга.
Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Я больше. Никак не могу понять чего , при этом , перестает работать и насколько вредно для двигателя?..
Есть тема на форуме, называется, по-моему, 'Чип-тюнинг от легендарного Паулюса', очень развёрнуто всё там... Сам Паулюс в этой теме комментирует и отвечает на вопросы. Я окончательно решился, когда перелопатил её всю. Ушла неделя времени - очень большая тема...
AME вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 12:46   #1246
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
Я не только слышал,но и ездил на разных прошивках (только Паулюса,другие не лил) и на стоке.
Так что на счет снижения расхода без изменения манеры езды при прочих равных - сказки. Прошивка убирает заводские косяки (если есть), добавляет комфорта. Если же в заводской прошивке косяков нет (174CR03 например),то добавляет только комфорт. Например,трогаться без подгазовки с кондюком.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 14:16   #1247
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
...Так что на счет снижения расхода без изменения манеры езды при прочих равных - сказки....
Странно... )))
AME вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 16:06   #1248
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 11184-33-016
Вес репутации: 17 Jerry не успел проявить себя

ПлюшкинН, а как узнать какая заводская прошивка залита?
Старый 27.05.2010, 17:20   #1249
Южная группировка

Автомобиль: KIA Cerato
Вес репутации: 17 mka87 не успел проявить себя

-=recovery=-, поздравляю!
Старый 27.05.2010, 17:25   #1250
Южная группировка

Автомобиль: KIA Cerato
Вес репутации: 17 mka87 не успел проявить себя

Сегодня выехал в 8:40 приехал в 16:30. Счетчики обнулил! Катался весь день без перерыва, курировал торгового пред. Т.е. 20м проехал встал зешел в магаз завелся и дальше! Вобщем так весь день и по всем пробкам!!! Комп показывает расход 9.0л а ср скорость 23км.ч!!!! Вот вам и чип! Да и при всем таком ништяковом расходе исче и машина ЕДЕТ а не тупит 3 часа и крутить обороты до умопомрачения не надо!!!!!