German0811,
читай посты выше...
(никто не хочет пробывать мою доработку)
IMHO Сомнительная доработка.
А эластичности можно добиться, поставив колеса с бОльшим профилем. Например, если вместо 175/65 поставить 175/70 профиль увеличится на 9 мм.
И я не понял как ты себе представляешь процесс выгибания чашки, что во что ударяет??? По-твоему шток амортизатора так её выгибает???
Интерестно, как это тебе могло показаться? Там слышен только сильный удар о землю...
На тормоз не жал.
Не не, я не утверждаю......
Просто, создается впечатление, что на одном из кадров горит стоп-сигнал. Может это блик света, может педаль дернулась и вкл. стопари...
Понимаешь, цепляюсь за все из за чего может возникнуть деформация... Вот и тут приципился....
В прошедшую пятницу поехал в деревню. Ну и как всегда пробка. Умники по обочине едут, пылят паразиты. Понимая, что они через пару км. подрезают ряд в котором я дергаюсь и буду дергаться еще с час, психанул, поехал то же по обочине. Попал на не хилую расскачку, получил один очень сильный удар и еще один раз просто пробило подвеску с характерным звуком. Подумал- теперь точно чашки погнуло. Посмотрел - нет ни чего.
Вот и пойми от чего гнет на машинах которые да же ям не ловят.
Может они на полицейских оттормаживаю?
Не не, я не утверждаю......
Просто, создается впечатление, что на одном из кадров горит стоп-сигнал. Может это блик света, может педаль дернулась и вкл. стопари...
Понимаешь, цепляюсь за все из за чего может возникнуть деформация... Вот и тут приципился....
В прошедшую пятницу поехал в деревню. Ну и как всегда пробка. Умники по обочине едут, пылят паразиты. Понимая, что они через пару км. подрезают ряд в котором я дергаюсь и буду дергаться еще с час, психанул, поехал то же по обочине. Попал на не хилую расскачку, получил один очень сильный удар и еще один раз просто пробило подвеску с характерным звуком. Подумал- теперь точно чашки погнуло. Посмотрел - нет ни чего.
Вот и пойми от чего гнет на машинах которые да же ям не ловят.
Может они на полицейских оттормаживаю?
Фиг знает, я очень много ям ловил и трамплинов, но ток после этого видео, пробило на кузов, я думаю это из-за того, что там много было трамплинов и аммортизаторы уже были зажаты до предела, а тут еще подлет и преземление на передние два колеса + поверхность была не ровная, а горочкой, не в пользу плавного преземления...Пробег к этому моменту был не меньше 55тыс.
видео замесное очень. зачем так стоковую машину гробить ? =)
зы. проставка единственный правильный вариант я думаю с меньшими затратами. второй вариант чудо опора от ассоми, но никто не тестил все еще... поставив проставку и сдвинув угол стойки я думаю ничего не добьемся. металл как был слабым так и останется. Тем паче проставка сс по площади не больше опоры следовательно точка контакта ну не изменится совсем никак.Так же и загнет. пробуйте =) у меня на легкой деформации все остановилось и пока что либо делать не буду. посмотрим как дальше.поездка 7000 км за неделю деформацию не увеличила.