ХАДО - Харьковское АвтоДорожное Объединение.
Слышал также, что это прототип ТНК-Супер. Поэтому не очень то и доверяю ему. (Тока без обид). Марка масла далеко не в первых местах рейтинга масел.
Неправильно,масло голандское,для концерна ХАДО.Мобил импортное,в пластиковой канистре,которую очень легко подделать,попробуй подделать железную банку,Вот тебе и ответ на вопросы.если даже подделать железную банку,себестоимость сей технологического процесса будет очень дорогой.Вывод-нет смысла подделывать железную банку,соответственно и масло.
))) жесть так же подделывают) например масло Nissan я в 14 се такое лил, в шинторге стоит в жестяной банке!) А на самом деле масло такое в жести в Россию не поставляется))))))))))) и цена его по закупу 250 1 литр 4л - 950р а в шинторге жесть 1500)))
Всем привет!!! С моей калинкой прозошла мелкая неприятнось-от в переди идущего Пазика отскочил камень и мне в лобовик= маленький скол в результате,у кого-нить случалось такое.Заехал в страховую(каско)-страховая "переехала непонятно куда",как думаете стоит ли оформлять страх.случай или за свой счёт отремонтировать
Страховую наити можно есть данные агента только сколько это времени займёт
Сколько бы не заняло,иди до конца.Ты прав по любому,а значит тебе и карты в руки.А ты из-за этой трещинки,не пройдёшь техосмотр через 3 года.Это 200% .Вот и подумай получше.Только не тяни резину,побыстрому найди и сорви часть своих денег,которые ты отдал из своего кармана за КАСКО.Я думаю 20000,которые ты отвалил за неё(страховку) тебе когда-то больно стеганули по карману,ты ведь их не украл,а заработал.Всё понял?Действуй.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Сколько бы не заняло,иди до конца.Ты прав по любому,а значит тебе и карты в руки.А ты из-за этой трещинки,не пройдёшь техосмотр через 3 года.Это 200% .Вот и подумай получше.Только не тяни резину,побыстрому найди и сорви часть своих денег,которые ты отдал из своего кармана за КАСКО.Я думаю 20000,которые ты отвалил за неё(страховку) тебе когда-то больно стеганули по карману,ты ведь их не украл,а заработал.Всё понял?Действуй.
Добавить больше нечего, полностью согласен.
Название страховой?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
-Метрополис,искать по-любому буду,просто хочется заделать трещину поскорей пока не поползла
Трещину можно заделать в автосервисе "Динитрол". С московской поворачиваешь на универсальный проезд и сразу увидиш. т. 33-12-46
А в страховую лучше обратиться!