Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 20:34   #1241
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ
Re: Калина на газу

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
HapyIIIuTeJIb, про общественность не скажу, мое личное мнение на 4-м поколении, ненужно ничего, ни октан корректоров, не прошивок правленных, нормалное оборудование и нормальная установка, этого более чем достаточно.
А что на это скажешь http://60-2.ru/ ?
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 20:36   #1242
Совсем как дома

Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути

Покопался в инете на тему оборудования, склоняюсь к OMVL, т. к. гарантия дольше остальных.
Старый 06.01.2011, 07:33   #1243
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

HapyIIIuTeJIb, ну по статье, скажу что статья правильная, но подана несколько с уклоном на интересы производителя, я ж практик больше, я ставил омвл на 2 тойоты короллы на 3 калины (правда на одну лэнди), и две 07 вазы, я могу и влегкую поправит угол на нашемарках, но на практике пришол к выводу , что на машинах со степенью сжатия 9-10, не нужно менять угол, его изменение ничего особого не дает, как и не изменение тоже ничего не изменяет.Тут можно спорить, можно ударится в прошивки с двумя наборами калибровок (двухрежимные), можно еще поговорить про лубрикаторы (тоже вещь полезная но не нужная для большинства авто), одним словом я делаю так, и за свои слова отвечаю. Тыже конечно должен все это изучить по большому , а екое что даже попробовать, но если не хочешь этого делать то послушай чужое мнение.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 19:32   #1244
Новичок

Автомобиль: LADA 111840
Вес репутации: 0 Инди не успел проявить себя

Поставил ГБО Ловато 4го поколения пока всем доволен. мозги не прошивал все работает четко.
Инди вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 19:36   #1245
Свой человек

Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

Инди,ловатто какой блок мозг,что напмсано, и есть возможность пару фоток в студию, для интереса
Старый 06.01.2011, 20:45   #1246
Новичок

Блок? это двигатель? по порядку двигатель 1,4, 16 кл компьютер ГБО его название STAG -4 а редуктор чей не знаю. завтра гляну по паспорту. и попробую сфотографировать.
Инди вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 08:03   #1247
Свой человек

Всех хочется поздравить с Рождестом Христовым!!!, Инди,ну в общем ответ удовлетворил, блок я имел ввиду газомозг, стаг в наших краях не распространен , тем более любопытно фото, как установлен, стаг ,это вроде тоже что диджитроник, поляки делают, а форсунки наверное валтек, впринципе если нормально поставили , то очень не плохое оборудование, если сделешь фото, то спасибо
Старый 07.01.2011, 21:15   #1248
Совсем как дома

Вот думаю, куда заправочный вентиль деть (у меня универсал)? В заправочный люк рядом с бензином не рекомендуют, т. к. весь кузов расцарапают при заправке. Думал, может прям в багажнике, но сразу эту идею отбросил, т. к. у меня при температуре ниже 0 багажник не открывается: ключ не до конца влезает в личинку, багажник из салона загружаю/разгружаю.

А как насчет установки под бампер в районе языка под буксировочный трос скажем, на сварку?
Старый 07.01.2011, 21:32   #1249
Новичок

Автомобиль: ваз1117
Вес репутации: 0 сержо не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
Поставил ГБО Ловато 4го поколения пока всем доволен. мозги не прошивал все работает четко.
у меня тоже гбо 4ое Ловато не давно поставил есть проблемки при торможении перед перекрестком двигателем с 3й на 2ю чуть ли не глохнет иногда даже глохнет и переключается не всегда не газ как хотелось ну я имею ввиду кнопку переключил и спокойней а здесь ждешь когда же у тебя такого нет?
сержо вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 08:27   #1250
Новичок

Нет таких проблем у меня нет. Попробую выложить фото.
Миниатюры
P1050001.JPG   P1050004.JPG   P1050005.JPG  

Инди вне форума   Вверх
Закрытая тема