Он то хоть что-то показывает, а еще автоматически управляет заслонками, скоростью потока, а Калиновский?
Ну и калиновский что-то показывает, не правда ли? Я бы сказал, например, что в калине климат простенький, в фокусе посложней, а в логане вентилятор...
Цитата:
Сообщение от smsm
ноут 4 метра длинны, аккурат как калина. для Ц класса мало как-то, имхо.
астра G была, она 4200, а сам за собой.. ну, тесновато как-то было.
чё-та мы далеко забрались..
Нексия вообще чуть ли не 5 метров...
Простор надо измерять по базе. А она у ноута вполне себе Ц-классовая.
Цитата:
Сообщение от DrVad
А теперь подробней - т.е. она может самостоятельно перераспределить поток например из "головы" в "ноги" или во все стороны сама направить поток?
Кстати, интересная штука: вот фокусовский климат еще ни разу самостоятельно не перераспределил потоки куда-нибудь кроме центральных сопел...
Я не понимаю в чем спор и что вы уперлись? На ВАЗе не дураки и правильно назвали "климатической системой", так как она еще не климат-контроль, но и не просто кондиционер. Хотите большего - заплатите денег и вам в спецсервисе установят другую систему отвечающею Вашим требованиям, но это уже будут другие деньги.
Я не понимаю в чем спор и что вы уперлись? На ВАЗе не дураки и правильно назвали "климатической системой", так как она еще не климат-контроль, но и не просто кондиционер. Хотите большего - заплатите денег и вам в спецсервисе установят другую систему отвечающею Вашим требованиям, но это уже будут другие деньги.
Это ваше упорство смахивает...
Значит дураки в WAG - они там назвали это дело полуавтоматический кондиционер Climatic и никому мозги не парят.
У меня, например, в простом кондере при кручении ручки тепла температура выдуваемого воздуха повышается, причем на всех машинах, значит там тоже перемешиваюся теплый поток от двигателя и холодный от кондиционера, не так ли?
У меня, например, в простом кондере при кручении ручки тепла температура выдуваемого воздуха повышается, причем на всех машинах, значит там тоже перемешиваюся теплый поток от двигателя и холодный от кондиционера, не так ли?
А ваш "просто кондер" умеет делать это САМ? Т.е. сам менять соотношение горячего и холодного воздуха, добиваясь нужной температуры смеси потоков, в зависимости от желаемой и фактической температуры в салоне? :wink:
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Так и в Калине он называется "Климатик"!!! А для популяризации и снятии вопросов почему нет как в климат-контроле в руководстве и указали "климатическая система".
Давайте закрывать вопрос про это - все уже обсосали как куриную косточку - кому надо тот все прочтет и поймет...
Прочитав эту тему, можно чётко выделить категорию людей с ЗАВЫШЕННЫМИ потребительскими требованиями. Заплатив триста (с хвотиком?) тысяч рублей за Калину-люкс, они "хочуть" от неё удовольствий как от "Фокуса" в топовой комплектации, забыв при этом удвоить цену продукта! А чудес НЕ БЫВАЕТ!
А ваш "просто кондер" умеет делать это САМ? Т.е. сам менять соотношение горячего и холодного воздуха, добиваясь нужной температуры смеси потоков, в зависимости от желаемой и фактической температуры в салоне?
Я не знаю делает ли он это сам или с помощью кого-либо еще, но на выходе я получаю более теплый воздух, а уж его "теплость" можно выбрать точно также как и в Калине.