Ну не на столько, просто владею математикой и умею пользоваться интернетом и сайтом пенсионного.
Что бы узнать своё вклад тебе ещё понадобится зайти в городской архив.Там объяснят что к чему.Хотя по случаю твоей относительной молодости вполне возможно это тебе и не понадобится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Нужна твоя средняя зарплата за 45 лет.
Василий. Ну как то ты криво в пенсионный фонд залез.Этого не надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ввасилий
С учётом обвала экономики всех стран, эта цифра занижена в разы.
И дальше хуже. Хотели глобальную экономику получите и распишитесь.
Схожу .куплю пузырёк.И к вечеру постараюсь понять ту хрень,что ты написал.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от GURAN
Этого не надо.
Ты мне то не рассказывай.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN
Схожу .куплю пузырёк.И к вечеру постараюсь понять ту хрень,что ты написал.
Не поможет.
Лучше так.
Алгоритм автоматического склада.
Решение по 2-м датчикам.
Заполнение нитки склада на 5-ть пакетов, каждому пакету нужно присвоить индивидуальный номер.
Связь с челноком(телегой) по средствам оптических датчиков (приёмник излучатель).
Российские нефтяники еще в феврале 2020 года высказывались против дополнительного сокращения добычи. А в воскресенье, 1 марта, похожую позицию занял и президент Владимир Путин. На совещании с нефтяными компаниями он отметил важность сделки ОПЕК+, но заявил, что Россию устраивают текущие цены на нефть и накопленные резервы позволят исполнить «бюджетные и социальные обязательства» даже при ухудшении ситуации.
Власти России согласны продлить срок действия ранее заключенного соглашения о сокращении объемов добычи нефти, но не пойдут на дополнительное ее сокращение, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленный источник.
«Эта позиция не изменится», — сказал собеседник агентства в преддверии намеченной на 6 марта встречи представителей стран ОПЕК и государств, поддержавших ранее соглашение о сокращении добычи нефти (ОПЕК+).
О том, что Россия отклонила предложение ОПЕК о дополнительном сокращении нефтедобычи, сообщило со ссылкой на свой источник и ТАСС.
Накануне, 5 марта, Страны ОПЕК рекомендовали углубить сделку ОПЕК+ и дополнительно сократить добычу на 1,5 млн барр. в сутки, из которых 0,5 млн должны взять на себя Россия и другие страны, не входящие в картель.
На заседании министерского мониторингового комитета 4 марта представитель России выступил против любого дополнительного сокращения добычи, сообщали Bloomberg и Reuters.
6 марта Bloomberg со ссылкой на свой источник сообщил, что министр энергетики России Александр Новак, покинувший 4 марта Вену, где проходят встречи нефтяных министров, вернулся в столицу Австрии и заявил, что поддерживает идею сохранить ограничение нефтедобычи на текущем уровне до июня.
«Если Москва не сократит добычу, то сделки не будет», — заявил министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане.
На фоне сообщения Reuters о нежелании России идти навстречу ОПЕК мировые цены на нефть пошли вниз. За несколько минут стоимость барреля нефти марки Brent снизилась на 3,66% — с $48,81 до $47,02, что стало минимальным значением с 11 июля 2017 года.
Причиной разрыва нефтяного альянса стала позиция России, не согласившейся на новое сокращение. Еще в конце февраля Россия настояла на том, чтобы не проводить внеочередное заседание ОПЕК+, а всю неделю, предшествовавшую встрече 5–6 марта, министр энергетики Александр Новак говорил, что считает новое сокращение неоправданным, и оказался в этой позиции последовательным до конца. Россия считала возможным только продлить текущую сделку, но остальные участники ОПЕК+ не согласились на половинчатое решение, заявил, выйдя со встречи, иранский министр нефти Биджан Зангане.
Главным лоббистом разрыва соглашения с ОПЕК всегда был глава «Роснефти» Игорь Сечин, который с самого заключения сделки выступал против сокращения добычи. Еще в феврале 2019 года в письме Владимиру Путину Сечин называл ОПЕК+ «угрозой развитию российской промышленности». По его мнению, ограничение добычи другими странами открывает дорогу для увеличения доли мирового рынка США, а сохранение относительно высоких цен поддерживает американских производителей сланцевой нефти.
Заполнение нитки склада на 5-ть пакетов, каждому пакету нужно присвоить индивидуальный номер.
Связь с челноком(телегой) по средствам оптических датчиков (приёмник излучатель).
Ну вот можешь же когда захочешь!!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Ты мне то не рассказывай.
Василий. Прежде чем тролить надо бы хоть немного ознакомиться с темой.))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Как думаешь можно организовать такой алгоритм на ПР 200?
Василий. Я же сказал,что нужен пузырь.Магазины ещё закрыты,да и дача и бабку возить надо. В общем до вечера.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от babai
Ты тут сказки не рассказывай.
Для тех кто нипанимэ. Снижение в рамках ОПЕК+ ни давало ни какого эффекта. И умные люди это предвидели. И надо заметить что не Россия,а идиоты сауды сразу резко подняли добычу,стали играть в европе на понижение чем и обрушили цены. Ну а в итоге Путин,Новак и Сечин оказались правы и добились своего.Уменьшение на 19 и всеми сразу и это совсем не то,что предлагали сауды.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от babai
Аргументы будут или только оскорбления.
Какие с тобой аргументы если ты не знаешь элементарного в экономике и налоглоблажении?Кроме самомнения в тебе пока ничего не просматривается..
Написать такое.. Государство вместе с олигархатом продают углеводороды, а недополученные в бюджет доходы добирает за счет акцизов, т. е. населения. Даже госкорпорации отправляют не доходы в бюджет, а только налоги.
Добавлено через 3 минуты
Для начала.
Налоговая нагрузка нефтяных компаний складывается из экспортных пошлин, налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ), налогов на имущество и на прибыль.
Добавлено через 1 минуту
Далее. Государство ничего не продаёт!!!Если ты даже этого не знаешь,какогохрена сюда лезешь!!!???
Где мои деньги?
Как в Кавказской пленнице.
Ясно. Делириум тременс. - А? - Белая горячка. - Да, белый, горячий, совсем белый.
Дядя отвечу твоими же словами
Какой такой отель?
Война сударь, война!
Гос-во не может содержать всех прибывших. это очень, очень дорого. И перекладывает это на население и бизнес.
Наш мудрый ВВПу разрешил принимать решения о выходе на работу на места.
У нас закрыты только ТЦ, Кина и жратва/только на вынос/. обучение
Всё впереди. наступят времена, когда живые будут завидовать мертвым
Не "не может", а - "не желает". Есть разница.
Для этого государства (государство есть аппарат управления, не более) характерна приватизация прибылей и национализация убытков.
По факту государство мне отдаёт долги за то,что 42 года недоплачивало мне зарплатой.Или можно сказать по другому. 42 года я давал в долг государству что бы оно отдало мне этот долг когда я не смогу работать.
О, да ты прям лозунгами заговорил.
По факту у нас солидарная пенсионная система. Т.е. никого не волнует сколько ты работал и сколько тебе там недоплачивали. В настоящее время тебя содержат те, кто работает, а не государство. Это у них из зарплаты отбирают отчисления в пенсионный фонд. Так что, моли бога, что бы у Васи была работа, а то с голоду сдохнешь.