Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №7- ОБЪЕКТИВная
хы хы хы хы
Цитата:
Девочки, я не уверена, что прошу совета даже, ну хоть поплакаться. Анонима не беру, сил нет ждать, но буду благодарна моим знакомым в реале за необсуждение этой ситуации за пределами поста.
Я страшно устала. Меня засосал быт. Меня достал этот мой честный и неамбициозный муж, который тихо работает свою работу, никуда не стремится. Как результат, мы живем в крошечной квартирке и ездим на паршивой машине (стыдно марку назвать), которую даже нет денег починить у механика, муж сам в ней ковыряется (по выходным, ага, когда все нормальные люди на даче. но у нас-то дачи нет, чего нам беспокоиться). У нас есть ребенок, он хороший мальчик, понятно, что я его обожаю, но боже мой, он весь в папочку! В то время, когда все обычные мальчики тусуются вместе, дискотеки-кино, для него лучшее развлечение - притащить какую-нибудь дрянь домой и пусть она у нас живет, ага. Помойные коты, птицы какие-нибудь. У нас нет места! И сил нет все это убирать, и денег все это содержать! Я хочу уже хоть какого-то праздника в жизни, ну хоть что-то. У меня даже есть несколько выходных платьев, купленных черти когда, и до сих пор ненадеванных. Мы уже сто лет не выходили в какое-то нормальное место, не ездили отдыхать. Единственная отдушина - я участвую в самодеятельности. Нет, я понимаю, что это уныло и убого, ну вот это и есть самое лучшее, что со мной в жинзи происходит сейчас, да. Так еще этот мой прекрасный муж решил приревновать меня к худруку, блин (он реально не в моем вкусе, с этими усищами).
Короче, куда мне бежать? К психологу (денег нет, помните?). Щитовидка проверена. Может, витаминов каких посоветуете?