Когда-то я думал, что Калина тоже управляется, потом что Астра хорошо управляется... Всё познаётся в сравнении. Среди конкурентов Калина вообще не управляется (в сравнении с Поло, Солярисом или Авео...)
одно скажу моя первая 11183 2006 г.в. плавала как обмылок и руль был ватный, но на нынешней 11173 2011 г.в. всё совсем по-другому, рулится как надо и при манёврах всё чётко, НО в связи с длинной рейкой есть пустая зона по центру.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
ЛКК - единственное место (кроме закрытого ныне ёмобиль клуба) где можно что-то новое узнать именно про техническую часть авто.
как хорошо что вообще свернули эту бутафорию с Ё-мобилем и Прохорова вместе с ним!)))))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Как бы это спросить так, чтобы не обидеть... А Вы. часом, не сравниваете что-то очень "ВАЖНОЕ-МУЖСКОЕ" с пальцем? Может еще план развития чебуречной с ВАЗовским сравним?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Как бы это спросить так, чтобы не обидеть... А Вы. часом, не сравниваете что-то очень "ВАЖНОЕ-МУЖСКОЕ" с пальцем? Может еще план развития чебуречной с ВАЗовским сравним?
Как вы видите идеальное с вашей точки зрения дальнейшее развитие ВАЗа?
Я доволен вазовскими моторами, вы не сможете переубедить.
давайте возьмем того же поло. проблему вроде как пофиксили, что еще надо? щас пойдут новые моторы 90 и 110 лс. на 110 лс сзади дисковые тормоза, кто сильно хотел. сейчас на поло акция -100 тр. и тут веста барабан от 519 - ну это как?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
одно скажу моя первая 11183 2006 г.в. плавала как обмылок и руль был ватный, но на нынешней 11173 2011 г.в. всё совсем по-другому, рулится как надо и при манёврах всё чётко, НО в связи с длинной рейкой есть пустая зона по центру.
калина 12 г. с отрицательным развалом, короткой рейкой, на хороших! колесах рулится как УГ.
А на каких условиях эти сто тысяч? А последующее гарантийное ТО у дилера - 5 лет по конским ценам, чтобы не слететь с гарантии
-50 на мкпп, -50 утилизация, или -40 трейд-ин.
цена на ТО сопоставима с вазом, при опр условиях /свои расходники/ даже дешевле. тут уже писал, там куда меньше нормочасов.
давайте возьмем того же поло. проблему вроде как пофиксили, что еще надо? щас пойдут новые моторы 90 и 110 лс. на 110 лс сзади дисковые тормоза, кто сильно хотел. сейчас на поло акция -100 тр. и тут веста барабан от 519 - ну это как?
Ранее писал, там смысл будет-при адекватной цене, раз уж они позиционируют полика как конкурента.
Только выгодная цена заставит отказаться от поло в сторону весты
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 20.11.2015 в 19:42..
калина 12 г. с отрицательным развалом, короткой рейкой, на хороших! колесах рулится как УГ.
Я тут шкоду рапид "тестдрайвил", т.е. катался на машине товарища часа 2 по городу и трассе. Если кратко, то понравились два момента - тормоза и тугая педаль газа, т.е.е можно ногу на неё положить, а она не провалится в пол.
Рулится ничем не лучше моей к2. Шумоизоляция у меня не хуже (проклеена совсем немного, только для музыки). В общем - рапид разочаровал как городской авто, ибо тупой до безобразия!!! Если на нём катать в трассовом режиме то да, отлично ускоряется с 60-70км/ч, ибо катал 1.4турбо+ДСГ, а вот с места вообще не реагирует адекватно на газ.