наполнение сайта третьесортными (есть правда и хорошие) рендерами с кучей несоответсвии - это отлично? что примечательно, что климат еще рекламируют (но на одном из рендеров в диком исполнении) а вот про 4ПБ совсем забыли.
icemanss, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПУТЬ. СВОЙ.
А нам с Вами не по пути!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПУТЬ. СВОЙ.... и оттуда не возвращаются...
Прошу прощения, но данный слоган напоминает мне японского самурая перед сипукой...
Рендеры хорошие... Осталось подождать - какой этот путь - гладкий или с ямами...
А я вот жду 25-е число как дату появления первых реальных, беспристрастных отзывов. Ибо многим интернет-обзорщикам не давали весту ни при каких условиях.
появления первых реальных, беспристрастных отзывов.
А что это такое, и где это в природе водится?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
ваш путь мне известен - по любому поводу - кипятком от радости. если рендеры салона сделаны ужасно - то от этого не уйдешь, или тут как о покойниках, либо хорошо, либо ничего? http://www.lada-vesta.ru/img/vesta13.jpg - заднюю часть можно не смотреть - забыли нарисовать, даже 15секундый взгляд на оставшуюся картинку: зеркало, подрулевые лепестки, кнопка esc с ламой (а потом люди засмеивают обзорщиков, которые не могут понять почему лампочка esc не загорается на кнопке), блок климата, переднее пассажирское (такого не будет), козырки висят в воздухе, прикуривателя тоже не будет, уверен еще много чего. всё это можно было поправить за несколько часов. но нет, сделано в лучших традициях - и так пойдет. тут же набегают хомячки - не смей ругать ваз, ты агент госдепа если не доволен и видишь косяки) вот не можешь сделать рендер - сделай фотку. к самому сайту претензий нет особых. разве что до продаж осталось 2 дня, а на оф. сайте ничего почти, хотьбы размеры и фотки разместили.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПУТЬ. СВОЙ.
РаСшИфРуЙ, чТо ХоТеЛ сКаЗаТь! ВиДиМо ЧтО-тО вАжНоЕ, рАз ЗаГлАвНыМи! Но Я чЕлОвЕк ТёМнЫй - Не ПоНиМаТь.