Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
млин, ужас какой-то с этими Вестами деется!
похоже сборка в Тольятти куда качественне чем в Ижевске, ИМХО.
Нормально всё там, колеса крутятся, кондиционер охлаждает, ну бывают незначительные мелочи, просто всё зависит, как к этому относится человек.
Мне "мешает" разный подход к отзывам о своих авто.
у кого, покажи) я пишу честно на всех форумах в отличии от того же меконга
Цитата:
Сообщение от GenaM
Наверно может быть) 2.5 года и почти 21000 пробегу, по гарантии: на ТО-1 (10600км) замена втулок стаба (меняют почти поголовно), где то на 17000 замена компрессора кондея и внутреннего пыльника шруса, сам: до ТО-2 (около 19000км), (т.к. по мелочи ехать 160 км до дилера - лень, и времени жалко) опять втулки стаба (100р) и промыл - продул - смазал моторчик печки, т.к. начинал посвистывать на 1-2 скоростях (ну тут может деревня сказывается - дороги пыльные), сейчас с тех выходных что то забрякало, на эти выхи полезем смотреть, ну и на гранте бум смотреть/одевать гофру на топл. трубку чтоб не тёрло, по отзывной брат тоже не поедет, по той же причине, в 160 км.
Может дело в конкретном сервисе вернее его начальнике, а не в фирме в целом?
В какой фирме не понял: ВАЗ или его дилер Самара Лада?
На почти новой машине ? если бы у Весты только в этих резинках проблемы были.
У меня, к примеру, стало громыхать стекло в водительской двери опять к дилеру ехать, он мне зеркало правое уже месяц везет, с ржавчиной под капотом не разобрался (ИПГ по кузову был в отпуске), скрип сзади прогрессирует, его так и не устранили на ТО, как и скрипящее сцепление. И за этот конструктор, отдал в том году 600тыр.? счас еще дороже стоит.
Знакомое состояние, лечится продажей неудачного автомобиля
т.е тут писать можно только как партия приказала владельцам Вест?
Это с чего такие выводы?
Цитата:
Сообщение от GenaM
у кого, покажи) ]
Пальцем показывать некрасиво :-) Я о тех сообщениях, когда на отзывы о Весте, что с ней проблем нет, начинается рассуждалово о том, что на ней как-то не так ездят, а когда то же самое пишут об иномарках, то верят сразу и безоговорочно.
Я о тех сообщениях, когда на отзывы о Весте, что с ней проблем нет, начинается рассуждалово о том, что на ней как-то не так ездят,
И небезосновательно это рассуждалово начинается. Наверно у всех у кого есть веста есть претензии к ней, и только один Меконг заявил о том что он якобы только бенз заливает и на ТО ездит. И ведь правильно усомнились в его словах, как оказалось соврал - и скрип втулок есть, и рычаг кпп по гарантии поменяли, и по салону какие то резиночки, уплотнители, коврики понапиханы.
У меня четвертый мотор с ременным приводом, менял ремень только на первом т.к. брал б/у. Проще говоря - это не показатель.
чего тогда за цепь то зацепился? ремни у тебя не рвуцца...цепи у меня не перескакивают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Это с чего такие выводы
это у тебя тут выводы о однобокой Весте....писать можно только хорошее даж владельцам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Я о тех сообщениях, когда на отзывы о Весте, что с ней проблем нет, начинается рассуждалово о том, что на ней как-то не так ездят, а когда то же самое пишут об иномарках, то верят сразу и безоговорочно.
началось с негатива о Весте от владельца а оказываетцо писать можно только хорошее. потом приплели сюда корейцев и цепи...а потом все ино в куче.