скатался посмотрел Гранту. . . .
оказалось калинку можно испортить.....
4. потолок не приклеен, а на пистонах.
5. нет колечка блокировки задней передачи.
7. нет пепельцы.
Wertyh, у тя по потолку если слегонца постучать- гремит?
д и колеса у тя большие и 4*4 с понижайкой)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
нах тада прикуриватель сделали? оставили б розетку и все.....
НУ вообще это и есть розетка.. Или ты имеешь ввиду заглушки ввиде самого прикуривателя??
А вот про конфетки и семки я да не подумал ))) Кстати, мне вот нравилась на старом зубиле была слева на панели как бы полочка.. я туда подобные вещи ввиде конфет складывал.. Сейчас место над колодкой диагностической отлично с этим справляется ))
А про потолок.. Хз, но много было жалоб на приклееный потолок. Даже для монтажа допоборудования проще снять потолок, чем монтировать снизу (( Кстати, это ведь не серийные экземпляры.. Ручки я думаю появятся и потолок еще и ими прижмется и будет все норм. http://www.youtube.com/watch?v=NmvTG...ayer_embedded#! Вот на этом видео видно что ручки есть.. 1.20-1.23
может, к их экземпляру что забыли прикрутить ?
На оф. сайте кстати блокировка выбора заднего хода числится.
даже аудиоподготовка у нормы есть только с проводами и с проводами + динамики в дверях
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Друзья, привет! Помогите. Есть вопрос. Хочу продать/купить машину. Подскажите порядок действий. Машину буду брать в кредит под новогодние скидки. Кстати продаю свою. Кому надо звоните. Но дорого, all inclusive
смело заказывай, думаю у тебя будет месяц-два...
преоплата и все такое, за эти 1-2 месяца надо продать калину, благо сайтов объявлений сейчас ПРЕДОСТАТОЧНО, это не думаю что будет проблемой... главное красиво подать
ну вот, ты продал Калину, + свои какие то накоплениЯ, ну и вот стоимость новой машины