Купил щетки каркасные Champion, к маленькой щетке подошло заводское крепление и все замечательно встало, а к водительской крепление не подходит, слишком большое. Сколько не искал в магазине, не нашел. Как быть? кто что делал?
Странно, в маленкой щетке были 2 переходника, но они не подходят. А большая щетка без переходников, хотя по всем параметрам щетки не подделка. Спасибо за фото, теперь хоть знаю что искать и как оно выглядит.
ДА в курсе, проверял точно не левак. Инструкция взади тоже есть, просто на всех больших что видел, нет переходников, или менеджеры постарались или партия действительно такая есть. Переходники есть только на дорогих чемпионах по 700 руб и на зимних. Вообщем выточил по 2 мм у родной калиновский переходник и так вставил.
У меня сейчас стоят некие Heyner - купил что было в магазине, выбор собсно небольшой. На коробке написано Германия, откуда на самом деле не знаю ))) Чистят неплохо, бесшумно, по сравнению со стоковыми просто красота. В комплекте еще шли запасные резинки. Нарекание только одно - не совсем подходят к Калине - по краям не прилегают.
я себе тож такие купил (других такого размера не было) и проблема такая же.
Serge52 Вы как уже пробовали подгибать чего-то, как получилось?
А у меня на скорости плохо прижимается водительский дворник. продаутся ли отдельные спойлерки на дворники (только не те что на классику ставят, а дельные) если такие вообще есть. вообщем что тут можно придумать?
В родном городе купить "серые" стеклоочистители или лезвия как раз плюнуть, нигде нет оригиналов... После долгих осмотров всех вышеперечисленных всемисоветованных каркасных стеклоочистителей пришел к выводу: нет в городе оригиналов, а отваливать деньги за "серость" не готов. Плюнул на всё и купил силиконовые лезвия, как оказалось, "серые" Trico Tridon Sottile 7mm. Заглянув на их сайт, понял, что таких у них никогда и не производилось... Разозлился... Ещё сильнее разозлился, когда глянул на профиль: он оказался треугольным, т.е. та часть которая крепится к самим каркасам, а не очищает стекло. Вот я и думаю... влезет или не влезет в крепления... Ах, да! Состоят лезвия из 2-х частей: самой резины и пластикового верха, за который и крепится каркас дворника.
прилагается картинка профиля.
Сегодня снял стандартные лезвия и установил эти Tridon Sottile 7mm. Думал не вставятся, но нет! К радости установились нормально. После продолжительного тестирования пришел к выводу, что работают отлично: без пропусков. На долгосрочную перспективу не знаю... Время покажет. Однозначно лучше стандартных АП лезвий
Покупал такую штуку...
ИМХО фуфло морковное. Зимой вода замёрзла внутри этой конструкции и пластиковый профиль полопался.