Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
хотя, естественно, многие владельцы понимают что тачки значительно дороже получше будут ихних
flу, так никто и не спорит, вот лично я-жадный и за дополнительный комфорт переплачивать не буду категорически...
в тоже время, К1 не считаю эталоном авто, НО купленная новой за 285 тыров... уже несколько раз позволила мне на многом сэкономить, да и как Веста она мне мозг не выносила! подвеска до сих пор шепчет и позволяет обходить на ухабах и переездах чванливые представительные ино с их многорычажками, факт.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Прошел вчера тест-драйв на Весте 1,8 АМТ. Очень хотелось сравнить автомат своей Калины с роботом Весты. На остальные моменты внимания почти не обращал. Ехали, правда, по ровному асфальту. Часть пути по городу, часть по трассе. С первой передачи на вторую при резком нажатии на акселератор робот переключает с ощутимой паузой, со 2-й на 3-ю пауза поменьше, но ощущается. Далее переключения практически незаметны. Автомат Калины переключает передачи более плавно и быстро. Здесь как бы чудес не бывает. Потом попробовал добавлять и сбрасывать газ перед переключением, имитируя механику. Задержки с 1-й на 2-ю стали менее заметны. Попробовал и ручной режим. Однозначно проще чем переключения на авто с тремя педалями. Менеджер проводивший тест-драйв сказал, что через недельку езды к роботу можно привыкнуть. Кстати, первые километры за рулем ехал он и задержек в переключениях я не заметил. Неоднозначные ощущения от пробной поездки. И все-таки больше склоняюсь к роботу чем к ручке, т.к. привык уже к двум педалям.
flу, так никто и не спорит, вот лично я-жадный и за дополнительный комфорт переплачивать не буду категорически...
в тоже время, К1 не считаю эталоном авто, НО купленная новой за 285 тыров... уже несколько раз позволила мне на многом сэкономить, да и как Веста она мне мозг не выносила! подвеска до сих пор шепчет и позволяет обходить на ухабах и переездах чванливые представительные ино с их многорычажками, факт.
Пешеход. Веста тебе тоже мозг не выносила. Нет ее у тебя. Ну почему ты так предвзят то? По К1 ты ориентируешься по своему опыту считая ее надежной и без болячку родовых. Хотя их хватает, но такие отзывы судя по твоей риторике тебя мало интересуют ибо на твоей стороне твой личный опыт. С Вестой ситуация кардинально иная. Ты уже ориентируешься только на негативные отзывы. Но ведь положа руку на сердце и когда ты первую К1 покупал негатива по ней уже хватало. Ведь не остановило тебя это? Нет. Почему сейчас то в тебя другой подход то стал?
Последний раз редактировалось Zver; 02.08.2017 в 07:09..
Он еще сказал, что надо просто научиться управлять тачкой с роботом ))
Я три раза на тест Весты катался. И первые два мне робот был не айс. На третьем паренек менеджер подсказал как правильно педалировать им. И таки да, стало гораздо лучше.
Zver, я одновременно мониторю отзывы по Весте и Иксу, по Весте очень много нареканий в массах((
прогнозирую, в унике будет кривая 5я дверь
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пешеход ты почитай первые отзывы масс за Калину. Ну говно ж машина по ним.))) Однако ж ты ездишь и все хорошо. Я на своей без малого 150 тыс откатал и тоже претензий не имел окромя шума. Да что то ломалось, но машина всегда своим ходом доезжала до места. Один раз на лямке с прогоревшей прокладкой ГБЦ до СТО ехал.