Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2017, 22:45   #12671
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 12

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
средняя какая у него?
сам бы хотел знать, должна быть не менее 50)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 01.08.2017, 22:48   #12672
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

примерно да...на моей при 30=7.5
...........
товарищ на Весте умотал в Крым...до этого 5 лет на калине туда ездил...пишет-
Миниатюры
S70801-223810(1).jpg  
Старый 01.08.2017, 23:44   #12673
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от flу Посмотреть сообщение
хотя, естественно, многие владельцы понимают что тачки значительно дороже получше будут ихних
flу, так никто и не спорит, вот лично я-жадный и за дополнительный комфорт переплачивать не буду категорически...

в тоже время, К1 не считаю эталоном авто, НО купленная новой за 285 тыров... уже несколько раз позволила мне на многом сэкономить, да и как Веста она мне мозг не выносила! подвеска до сих пор шепчет и позволяет обходить на ухабах и переездах чванливые представительные ино с их многорычажками, факт.
Старый 02.08.2017, 00:22   #12674
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111960 === > 21942-42-016
Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 157 LK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLK111960 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прошел вчера тест-драйв на Весте 1,8 АМТ. Очень хотелось сравнить автомат своей Калины с роботом Весты. На остальные моменты внимания почти не обращал. Ехали, правда, по ровному асфальту. Часть пути по городу, часть по трассе. С первой передачи на вторую при резком нажатии на акселератор робот переключает с ощутимой паузой, со 2-й на 3-ю пауза поменьше, но ощущается. Далее переключения практически незаметны. Автомат Калины переключает передачи более плавно и быстро. Здесь как бы чудес не бывает. Потом попробовал добавлять и сбрасывать газ перед переключением, имитируя механику. Задержки с 1-й на 2-ю стали менее заметны. Попробовал и ручной режим. Однозначно проще чем переключения на авто с тремя педалями. Менеджер проводивший тест-драйв сказал, что через недельку езды к роботу можно привыкнуть. Кстати, первые километры за рулем ехал он и задержек в переключениях я не заметил. Неоднозначные ощущения от пробной поездки. И все-таки больше склоняюсь к роботу чем к ручке, т.к. привык уже к двум педалям.
LK111960 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2017, 05:33   #12675
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
flу, так никто и не спорит, вот лично я-жадный и за дополнительный комфорт переплачивать не буду категорически...

в тоже время, К1 не считаю эталоном авто, НО купленная новой за 285 тыров... уже несколько раз позволила мне на многом сэкономить, да и как Веста она мне мозг не выносила! подвеска до сих пор шепчет и позволяет обходить на ухабах и переездах чванливые представительные ино с их многорычажками, факт.
Пешеход. Веста тебе тоже мозг не выносила. Нет ее у тебя. Ну почему ты так предвзят то? По К1 ты ориентируешься по своему опыту считая ее надежной и без болячку родовых. Хотя их хватает, но такие отзывы судя по твоей риторике тебя мало интересуют ибо на твоей стороне твой личный опыт. С Вестой ситуация кардинально иная. Ты уже ориентируешься только на негативные отзывы. Но ведь положа руку на сердце и когда ты первую К1 покупал негатива по ней уже хватало. Ведь не остановило тебя это? Нет. Почему сейчас то в тебя другой подход то стал?

Последний раз редактировалось Zver; 02.08.2017 в 07:09..
Zver вне форума   Вверх
Старый 02.08.2017, 07:38   #12676
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LK111960 Посмотреть сообщение
Кстати, первые километры за рулем ехал он и задержек в переключениях я не заметил.
Во, меня тоже менеджер возил на Весте с роботом, каких-то задержек я не ощутил. Он еще сказал, что надо просто научиться управлять тачкой с роботом ))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
По К1 ты ориентируешься по своему опыту считая ее надежной и без болячку родовых.
А стаканы он так и не протер ))))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 02.08.2017, 07:40   #12677
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Он еще сказал, что надо просто научиться управлять тачкой с роботом ))
Я три раза на тест Весты катался. И первые два мне робот был не айс. На третьем паренек менеджер подсказал как правильно педалировать им. И таки да, стало гораздо лучше.
Zver вне форума   Вверх
Старый 02.08.2017, 07:55   #12678
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zver, я одновременно мониторю отзывы по Весте и Иксу, по Весте очень много нареканий в массах((
прогнозирую, в унике будет кривая 5я дверь
Старый 02.08.2017, 08:05   #12679
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
прогнозирую, в унике будет кривая 5я дверь
Прогнозирую, что не кривее калиновских.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 02.08.2017, 08:18   #12680
Легенда форума

Цитата:
по Весте очень много нареканий в массах((
Пешеход ты почитай первые отзывы масс за Калину. Ну говно ж машина по ним.))) Однако ж ты ездишь и все хорошо. Я на своей без малого 150 тыс откатал и тоже претензий не имел окромя шума. Да что то ломалось, но машина всегда своим ходом доезжала до места. Один раз на лямке с прогоревшей прокладкой ГБЦ до СТО ехал.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема