Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
БОБРОВСКИЙ, какой расход не напрягает его? 10л? меня такой будет напрягать на палке...поэтому если и возьму то робота.
По моему расход от стиля вождения зависит главным образом, при условии, что автомобиль исправен. В обычном городском движении и плотнее, меньше десятки практически никогда и не было.
Ну знаешь, на любой машине стекает и приходится потом ещё щётками махнуть, на весте даже это в алгоритме работы прописали, она сама подтирает с задержкой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Фильтр масляный там так же через задницу откручивается?
Ты на Весте ещё не менял, там доступа снизу теперь нет
Есть и Весты, и Гранты, и Калины и Бентли. Всяких хватает...
приезжай покажи мне здесь Новороссийская/Чайковского в Геленджике в округе одна Веста стоит и хлам вазовский...кажный день езжу...ну гранты попадаются..народный авто...сниму завтра минут пять ролик с балкона и посчитаете наши машины...после Поволжья это ничего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reven
По моему расход от стиля вождения зависит главным образом, при условии, что автомобиль исправен. В
ты неответил- какой расход его устраивает? какой у него расход? тут из пяти вест ниже 10 только у одного в городе...и мои все знакомые вестоводы недовольны.
стиль влияет да...но диагноз общий.
в основном- да. если плотный городской трафик- десятка на моей калине... и ничего не поделаешь..
хотя по трассе, если не зажигать- можно в 6 литров свободно уместиться.