Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это вот грачи по моему, но трутся вместе с серыми воронами.
Всем приветы! Наконец немного мона передохнуть. Неделька после отпуска необычайно "боевая" выдалась. Да и следующая обещает повеселиться. Под вечер привезли полную машину железа на ремонт - 14 усилителей мощности разом. Заипались таскать на второй этаж. Ну а в остальном всё по расписанию, снег, жижа грязная на дорогах, которую авто превращают в аэрозоль и мы всем этим говном дышим и удивляемся необычайному распространению заразы. Сходили с Ольгой в магазин, что то солёненького захотелось. Взяли скумбрию пряного посола и дома с варёной картохой как навернули! ))) Красяву свою помыл из ведёрка и поставил под окном, завтра надо тёщу навестить, к сыну сгонять. Не охота в гараж бегать. )))
И ничего с ней не случится.
Всем доброго, пятничного вечера.
Сегодня принял решение, завтра буду переобувать все авто в семье, у нас идёт мокрый снег, температура около 0°, завтра снег, днём +1°, а с вечера -5°, и вся неделя от -5°, до -9°...
Я бы сказал, что на такие харчи её не хватит. ))) Неговоря про домик. На домик в таком месте с удобствами надо не 13-ю а 13 лямов. Как минимум. )))
Добавлено через 5 минут das boot, Давно пора тапки менять, хоть и в городе подивают химию, законы физики они не отменяют, каша есть и она опасна. Сегодня меня чуток не задели, в зеркала тока увидел, что машину закрутило. Перед мной на светофоре стоял, я ещё внимание обратил, что резина у него летняя. При перестроении на каше его и мотануло.
И ничего с ней не случится.