Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но меня не устраивает отношение к мелочам, так сойдёт тут (за эту цену) уже не канает
GenaM, плюсую! Вся суть именно в этом... В ЦЕННИКЕ!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Пешеход ты почитай первые отзывы масс за Калину. Ну говно ж машина по ним.)))
Zver, так и было, мне есть с чем сравнивать, НО нынешняя К1 2011 года в корне отличается от моей предыдущей К1 2006 года, ибо по рулёжке и по некоторым другим узлам, более поздний автомобиль - лучше. К1-седан просто плавала по дороге и тормозила с ватным эффектом, а нынешняя К1-уник явно более предсказуемое и манёвренное авто!
НО ценник К1 тогда - это практически эталон бюджетного авто, а сейчас Веста-кросс за 800+ да с косяками... это полная глупость! ИМХО
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пешеход и много ли у Весты кросс косяков?)))) Что ты все шкуру неубитого медведя то делишь.
Добавлено через 2 минуты
Опять же Веста и на заявлена Вазом как бюджетник. Бюджетник у них это Гранта. Ты то в другой класс намереваешься шагнуть но чтобы цена как там. На грош пятаков не купить.
да-да и ИКСрей не заявлен, только у ИКса есть выбор из комплектух, где можно найти до 700 тыров, а у Весты пока только полный фарш за 800+...
а вообще беЗсмысленный разговор.
Добавлено через 40 секунд IDOL, косяки будут, как на любом новом авто со своими новыми элементами, факт.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Таки можешь сей прайс и комплектации показать?))))
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
а вообще беЗсмысленный разговор.
Вот именно он без смысла. Машины нет, цен нет, комплектаций нет. Только одни новости и слухи. Ты дождись хотя бы офпрайса на Лада.ру, а уж потом горюй за невозможность выбора комплектаций
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от IDOL
Почему пугают косяки Весты?
Потому что Хрюн иномарка (по своей исходной), а Веста нет)))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
косяки будут, как на любом новом авто со своими новыми элементами, факт.