Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Покатался вчера на новеньком Сииде.
Так вот, если сравнить с моей рабочей Короллой - те же фаберже.
При том что Сиид на АТ и с кучей нужных опций уже в базе можно взять до 680 тыс. Еще и торгуются в салонах.
К примеру, за Короллу на автомате уже на 100 тыс дороже просят, а если еще и по опциям попытаться их уравнять, то и того больше.
В целом, за свои деньги - наверно самое вменяемое предложение сейчас на рынке.
Таже, приснопамятная Астра Н значительно дороже выходит.
до 680? у нас в СПб, я дешевле 719 т.р. на автомате не нашел, хотя очень тщательно подошел к этому вопросу. Были варианты скидок, но почему-то при покупки в кредит и ждать надо. В наличии были только дорогие комплектации. Но это было в июле, сейчас может что и поменялось т.к. продажи авто упали и вероятно дают уже скидки. В плане езды Сид понравился!
Добавлено через 3 минуты
кстати Астра H со всеми приблудами мне обошлась в 690, что не значительно дороже но авто конечно уже морально устарело.
Мне интересно на новом Cиде GT покататься. Все таки 200 кобыл под капотом, прикольно должно быть. У нас пока тест драйва нет, стоит один в шоу руме.
Кататься может и интересно, а платить один мульен за разгон , который (в некоторых ветках форма ) получают на обычной калине + 70-80 т.р. тюнинга, совершенно не хочется. Клио РС делает Сид ГТ по всем статьям и по дизайну и по динамике и по интерьеру и по оснащению(опциям).
"В режиме Race (всего у Clio три режима работы управляющей электроники – Race, Sport и Normal) разгон до «сотни» займет 6,5 секунды. Если задействовать функцию быстрого старта Launch Control, то ускорение до этой отметки займет всего шесть секунд."
Кататься может и интересно, а платить один мульен за разгон , который (в некоторых ветках форма ) получают на обычной калине + 70-80 т.р. тюнинга, совершенно не хочется.
Кому как. Всё ж таки Сид будет полностью заводским, а Калина уже непонятно чем.
Цитата:
Клио РС делает Сид ГТ по всем статьям и по дизайну и по динамике и по интерьеру и по оснащению(опциям).
Как я понимаю, Клио на старте стоит на 100 тыс. р. дороже корейца. При этом мелкая какая-то. Как на ней картофан возить? ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sashko555
"В режиме Race (всего у Clio три режима работы управляющей электроники – Race, Sport и Normal) разгон до «сотни» займет 6,5 секунды. Если задействовать функцию быстрого старта Launch Control, то ускорение до этой отметки займет всего шесть секунд."
а затем финальный отжиг на... всё тех же ритуальных услугах ) Паз 3205 форева, блин)) Не очень быстрый. Разгонится ли до 100 - большой вопрос, но зато можно торжественно... с оркестром.
Чего в нем не было из нужного - ЕСП, а из ненужного - климат.
Да и в общем, посмотрите сами на оф сайте комплектацию базы с автоматом.
Кстати, из приятных фишек - поворотный свет (или там доп. секция включается) - светит в углы классно.
И накой, спрашивается, народ берет Солярисы и Рио по примерно той же цене?
Действительно, по кредитной программе весь сентябрь сиид 1.6АКП можно взять за 670 т.р. очень неплохое предложение, если можно беспроцентно погасить кредит конечно, а каско все равно на новую машину лишней не будет. ЕСП и на астре H нет, единственный существенный недостаток.
70 это возраст ролс-ройса или бентли))) Хотя я часто встречаю старичуов на хаммерах или на порше кабрио, нормально отжигают
У меня у коллеги сейчас два автомобиля. ЛК Прадо 2009 года и Гл 500 2013 года. Мечтает о Хаммере. Говорит когда первый раз шаровую и рычаг на нём увидел, понимание пришло где неубиваемые автомобили.
У меня у коллеги сейчас два автомобиля. ЛК Прадо 2009 года и Гл 500 2013 года. Мечтает о Хаммере. Говорит когда первый раз шаровую и рычаг на нём увидел, понимание пришло где неубиваемые автомобили.
Неубиваемость это практически синоним чистокровных американцев. Хаммер большой и бестолковый на базе тахо дельный , лучше тахо взять.