это семейство тд на линуксе. по идее славятся асусы. погугли "asus wl500 прошивка от олега". я же съекномил и купил аналог самого простого асуса из данной серии и взял длинк дир-320. стоит намного дешевле, а с поставленной задачей справляется вроде норм. прошивается под тот же асус, только памяти 4мб. проги ставятся соответственно на внешний накопитель и всё ок
Цитата:
Сообщение от Сарумян
day177,да это типа-сетевой накопитель.Полезная вещь.
не совсем так. по идее юсб заводом заложено как принт-сервер. сетевой накопитель немного слабоват, т.к. скорость передачи маловата.
а вообще интересные штуки придуманы для этих точек доступа (типа подключить вебку по юсб и смотреть че дома творится без включенного компа)
да про асусы с зашитым линухом в курсе. Блин, надо было не жадничать и купить 320 вместо 300
ну тут если заранее не знаешь, то и не подумаешь, что за такие деньги получится такую штуку смастерить. я думал об асусе, но удачно наткнулся на более дешевый вариант от длинка. 2100 отдал, думаю в туле и подешевле найти можно (в санрайзе на заказ вроде около 1800)
Сарумян, да ладно убогих. просто ты не смотрел в эту сторону вот и не понимаешь. а так ты периодически че нить скажешь про компы, так и я не догоню сразу. слишком обширна просто тема. если кого-то заинтересует настройка точки доступа такой, то помогу. работы на пол часа с ней
Привет великим компьютерщикам, вот подскажите мне, у меня ДВД стал выдовать при записи ОШИБКА КАЛИБРОВКИ МОЩНОСТИ, так толком никто не смог объяснить мне что это за хрень, нарезал и на разные болванки и программы все перепробовал, плюнул и купил новый. А старый лежит пылится, читает все, а нарезать не хочет.
Привет великим компьютерщикам, вот подскажите мне, у меня ДВД стал выдовать при записи ОШИБКА КАЛИБРОВКИ МОЩНОСТИ, так толком никто не смог объяснить мне что это за хрень, нарезал и на разные болванки и программы все перепробовал, плюнул и купил новый. А старый лежит пылится, читает все, а нарезать не хочет.
вероятно или глюк самого лазера, либо проблемы с линзой. Но раз уж купил новый, сделай из старого мощную лазерную указку, которая надувные шарики прожигает