Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это единственная фотка, и то может оказаться что владелец такси и директор салона ШКОДА один и тот же человек. Они еще и с моторами 1.2 оказывается бедные водители которые будут на них работать мне их так жаль
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Stepway
Погуглил, судя по всему, на фабии официальное ТО дешевле, хотя на форуме пишут, что на ТО разводят на доп. работы не хило. Ну да ладно, я на Логане не был на ТО, и на степане не собираюсь. У меня во дворе гаражный сервис, масло - ремни поменять, али подвеску тряхнуть не дороже чем на ВАЗ обходится.
покупать новую машину и не ездить на ТО это бред мне кажется
Ну дык это в стиле логановодов купить авто на 100 и более тыс. дороже и потом обслуживаться в левом сервисе , ставить "не оригинал он все равно не хуже" ну и т.д.
Появился интернет
Ой не знаю. Если только бояться с гарантии слететь. А если не бояться, поступок Stepway одобряю, что там ездить, когда свой сервис под боком, все знакомы и есть с кого спросить и сделают как надо и парить не будут.
ну это, кому как. Я (О УЖАС!!) даже КАСКО не страхуюсь. да заради чего мне переплачивать бабки, записываться заранее, терять полдня рабочего времени, если я могу обслужиться вечерком у знакомого мастера, которому я доверяю. Расчет на самом деле очень простой - при моем пробеге около 15 тыс в год я год как бы на гарантии, могу устранять заводские неисправности у офдилера. Опыт показывает, что заводские косяки вылазят именно в первый год. Через год , если ничего не вылезло, можно со спокойной душой забить на ТО. Тот же опыт, и опыт знакомых, говорит, что серьезные поломки на реношках по вине завода при разумных пробегах маловероятны, и кроме того, в случае ЕСЛИ это произойдет, я в состоянии оплатить ремонт наличкой. Можно считать это риском, но риск на самом деле очень невелик.
Тот же опыт, и опыт знакомых, говорит, что серьезные поломки на реношках по вине завода при разумных пробегах маловероятны, и кроме того, в случае ЕСЛИ это произойдет, я в состоянии оплатить ремонт наличкой. Можно считать это риском, но риск на самом деле очень невелик.
Смысл - фирменный ино сервис как раз таки и втюхивает клиентам левоту со спокойной душой. Нет особых гарантий. Тут важнее свой надежный мастер, что в одном случае, что в другом.
да знаю я, как на ВАЗах, там вообще бред, на классике ТО-0 обязательно, и стоит как для самолета. Там то уж точно не стоит ездить к дилеру, потерянное время и нервы не будут стоить возможных ремонтов за свой счет.
так что не нервничай подкопишь денег и купишь автомобиль мечту-Рено Логан!
А я как раз не нервничаю, шумку сделал, на литьё с Нокией поставил, скоро до подвески передней доберусь, люблю повозится в гараже и логан не собираюсь покупать, так что у меня всё хорошо. Но не у всех есть гаражи, инструмент и желание ковыряться в железе, люди хотят тупо ездить и не заморачиваться, а с нашими комплектующими это не всегда получается.