Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 16:28   #1271
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Извини, а фото тебя не убеждают
это единственная фотка, и то может оказаться что владелец такси и директор салона ШКОДА один и тот же человек. Они еще и с моторами 1.2 оказывается бедные водители которые будут на них работать мне их так жаль

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Погуглил, судя по всему, на фабии официальное ТО дешевле, хотя на форуме пишут, что на ТО разводят на доп. работы не хило. Ну да ладно, я на Логане не был на ТО, и на степане не собираюсь. У меня во дворе гаражный сервис, масло - ремни поменять, али подвеску тряхнуть не дороже чем на ВАЗ обходится.
покупать новую машину и не ездить на ТО это бред мне кажется
Nomid вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 16:55   #1272
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
Ну дык это в стиле логановодов купить авто на 100 и более тыс. дороже и потом обслуживаться в левом сервисе , ставить "не оригинал он все равно не хуже" ну и т.д.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 16:57   #1273
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ой не знаю. Если только бояться с гарантии слететь. А если не бояться, поступок Stepway одобряю, что там ездить, когда свой сервис под боком, все знакомы и есть с кого спросить и сделают как надо и парить не будут.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 16:57   #1274
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
ну это, кому как. Я (О УЖАС!!) даже КАСКО не страхуюсь. да заради чего мне переплачивать бабки, записываться заранее, терять полдня рабочего времени, если я могу обслужиться вечерком у знакомого мастера, которому я доверяю. Расчет на самом деле очень простой - при моем пробеге около 15 тыс в год я год как бы на гарантии, могу устранять заводские неисправности у офдилера. Опыт показывает, что заводские косяки вылазят именно в первый год. Через год , если ничего не вылезло, можно со спокойной душой забить на ТО. Тот же опыт, и опыт знакомых, говорит, что серьезные поломки на реношках по вине завода при разумных пробегах маловероятны, и кроме того, в случае ЕСЛИ это произойдет, я в состоянии оплатить ремонт наличкой. Можно считать это риском, но риск на самом деле очень невелик.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 17:00   #1275
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Stepway,
Цитата:
Тот же опыт, и опыт знакомых, говорит, что серьезные поломки на реношках по вине завода при разумных пробегах маловероятны, и кроме того, в случае ЕСЛИ это произойдет, я в состоянии оплатить ремонт наличкой. Можно считать это риском, но риск на самом деле очень невелик.
ты удивишься, но на ВАЗах всё точно так-же...
ilan вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 17:06   #1276
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смысл - фирменный ино сервис как раз таки и втюхивает клиентам левоту со спокойной душой. Нет особых гарантий. Тут важнее свой надежный мастер, что в одном случае, что в другом.
Старый 08.08.2011, 17:08   #1277
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
да знаю я, как на ВАЗах, там вообще бред, на классике ТО-0 обязательно, и стоит как для самолета. Там то уж точно не стоит ездить к дилеру, потерянное время и нервы не будут стоить возможных ремонтов за свой счет.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 17:12   #1278
Гуру

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Тоже сразу снял с гарантии, примерно так и рассуждая.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
да знаю я, как на ВАЗах, там вообще бред, на классике ТО-0 обязательно, и стоит как для самолета.
Да нет, не так. Если хорошая контора и знакомый есть, все нормально на ВАЗах, как положено ТО1,2,3
Старый 08.08.2011, 17:14   #1279
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

идиотизм вы уж простите, но найти 5тыс рублей в год на ТО можно, а на калину еще дешевле.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 21:03   #1280
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
так что не нервничай подкопишь денег и купишь автомобиль мечту-Рено Логан!
А я как раз не нервничаю, шумку сделал, на литьё с Нокией поставил, скоро до подвески передней доберусь, люблю повозится в гараже и логан не собираюсь покупать, так что у меня всё хорошо. Но не у всех есть гаражи, инструмент и желание ковыряться в железе, люди хотят тупо ездить и не заморачиваться, а с нашими комплектующими это не всегда получается.
Semen43 вне форума   Вверх
Закрытая тема