Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Борисыч, мы в курсе, что ты запал на Фабию. Покупай, достойный выбор. Купишь, отчетец напишешь. Но пока не владеешь, другим свое мнение, взятое с оффсайтов и форумов, не навязывай. Фабия - отличная городская легковушка, но нам на дачу - в лес - по ямам на Логане сподручней.
Я тоже в курсе, что ты запал на Степвей, но это твое дело! Да, Фабия мне нравиться и по лесам и поля мне ездить не надо, но Калину она(Фабия) пока для меня не перевесила! И потом я своего мнения не навязываю, а лишь привел цены на ТО двух автомобилей и спросил, какой из них дороже в обслуживании, а ты дипломатично уклонился от ответа! Не красиво признай, что обслуга Сандеро дороже Фабии!
Цитата:
Сообщение от Nomid
Езжу довольно много по поволжью(Казань, Самара, Уфа, Киров, Ульяновск, Оренбург), уралу(Екат, Пермь,Челябинск) а также Москва, Питер, Нижний, так вот фабию в такси ни разу не видел да и вообще это какая то маленькая уроцкая машинка ничуть не красивее Логана как мне кажется
Извини, а фото тебя не убеждают, а на счет уродской машинки я с тобой не согласен, очень даже приятная!