мне не понятно, как можно было упростить калину, чтобы получилась стоимость "от 220 тыс"? кузов седан он вроде дороже чем хэтч... металла больше.
Вот всё ведут разговоры на тему "что выкинуть из Калину что бы снизить цену", а кто нибудь подумал о том, что цена складывается не только из стоимости узлов и материалов?
Калина разрабатывалась можно сказать с нуля в течении долгого времени. 2190 разрабатывается на базе Калины с минимальными изменениями за несколько лет. Очевидно что затраты на разработку 2190 значительно ниже, и по своей задумке автомобиль ориентирован на другого покупателя. Т.е. стоимость 2190 будет содержать меньшую сумму, окупающую разработку автомобиля.
Можно сменить поставщиков на более "дешевых".
Так же цену товара можно снизить, увеличив объем продаж.
Если не отключать мозг можно вспомнить еще много чего)
А про ремонт квартиры Вы тоже государственный имели ввиду?
Сказки всё это... Калина в Норме стартовала с 224000 рэ в 2005 году, сейчас такая же стоит 290 тыров - не удержали ценник!!!
Короче берите Калину в Стандарте, вот и приблизительная цена Лады Гранта.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а что за калина SE и приора SE там на выставке?
комплектация с навигаторами?
10% пусть ежегодная инфляция, 224*(1+0.1)^5=~361. Еще как удержали. Да и когда она 224 стоила? -) Все прайсы доступны через архив. Уже посмотрел. Наоборот дороже были на начале -)
А норма пока что 268260 руб. рекомендованная -)) BOBAH, на сайт http://lada.ru читать новость - там написано.
UgyHel, весной 2006 года форумчане НОРМУ 11183 покупали за 224 тыра, потом НОРМА резко стала стоить 254 тыра. А 290 тыров это сегодняшняя цена на 11173 НОРМА на портале Автосреда Тольятти http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...hp?wg_filtr=11 пора уже жить реалиями рынка, а не рекомендованными ценами!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов