Продолжение... Полку немного прошёл спленом (места прилегания с металлом) + посадил намертво на 5! мебельных болтов со сферическими шляпками. Никаких люфтов, советую избавится таким способом от 3-х хлюпених родных пистонов
Сплен не совсем получилось встык, как видно на фото, у меня вышли зазоры, но что-то я поленился скотчем и т.д. поверх пройтись. Кусками залепил нишу габаритных фонарей со стороны багажника, но это так, оставались обрезки - куда то надо девать Ниша запаски только вибропласт так как побоялся если бимаст бомб то колесо
впритык. Но главное- звук глухой идёт от постукивая, а не звонкий как
раньше. А ведь реально - я заклеил ради эсперимента половину ниши и звон металла пропал (как пишут про 40-60% оклеивания виброй на магнитола.ру) На одном макро-фото видно, что места мало остаётся между запаской и стенкой ниши (фаланги пальцев закусывает, пробовал). Закрыл в конце концов родным ковролином.Завтра битопластом пройду пластиковую накладку в багажнике. Далее останется спленчик на крышку багажника, ну и битопластом
зазоры выберу (прилегания) ковролиновой накладки на пистонах (пистоны новые все купил, деталь копеешная пускай жёще будет чем немного покоцанные
родные). Пока всё...
ограничение в 10 фото... продолжаю остальные... Последние фото конечно к ШВИ не имеют никакого значения, но для того, что наглядно видно, что ничего ничему не мешает. (не заметно, что что-то в авто делалось)
Сегодня закончил наконец багажник...
Эхх. поё...ся я с пластиковой накладкой, фото 0599, 0600 . Естественно битопластом ее прошёл - прикрутил,опускаю крышку багажника, а она не садится до конца (не закрывается). Позже понял, что эта накладка поднялась на высоту толщины бимастбомб + сплена. битопласт не всчёт. вообщем пришлось вырезать пазы до металла. т.е срезал сплен + бимастбомб с пару-тройку квадратных сантиметров и вуаля всё встало на свои места. На остальных фото решил изъ....ся и наклеил битопласт под ковролиновую накладку, пускай будет - зазоры точно
выбрал (конечно материал под пластик идёт, а я его под ковролин) Крышка багажника щас ваще закрывается с глухим звуком - кайфан
Пока всё...
К разговору о сплэне, это теплоизолятор
Хотя в местах повышеного содержания влаги нужно класть именно его. А так, самый эффективный шумоподавитель компании стп это акцент.
Robin-40,Сужу лишь по словам представителя стп, с которым обащлся через интернет. Кстати в какой-то из тем на форуме, даже выкладывал цитаты переписки. Судя по результатом их лаборатории - акцент лучший шумоподавитель.