Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
StarPer, ну некоторые из-за стаканов чужой Калины себя накручивают и ничего:-))
троллинг чистой воды, пора мне таких озаботов в игнор;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
StarPer, ну некоторые из-за стаканов чужой Калины себя накручивают и ничего:-))
Я не накручиваю. Ты же сам предложил фотографии с целью доказать, что на твоей тачке они (стаканы) в порядке. А фото выложил с сантиметровым слоем грязи, из-за которой не понять, есть ли под ней вообще стаканы. Вот мне и интересно, зачем ты сначала предложил фотодоказательство, а потом по сути слился, т.к. представленные тобой фото ничего не доказывают?
я всё объяснил ранее, про мовиль тоже было сказано, и смывать его со стаканов я не собираюсь. точка.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
СтарПер это от ИПГ зависит...наша белая Веста при посещениии СТО Центральная г.Тольятти было с такими рыжиками(фото я выкладывал), отфотали, отправили на завод, пришел ответ- разбор, устранение за счет завода.
СтарПер это от ИПГ зависит...наша белая Веста при посещениии СТО Центральная г.Тольятти было с такими рыжиками(фото я выкладывал), отфотали, отправили на завод, пришел ответ- разбор, устранение за счет завода.
От ИПГ в частности и дилера в целом. Мне дважды, когда приезжал ещё на Калине (один раз, кстати, тоже с облезшими зеркалами) в полной уверенности, что ремонт будет за мой счёт, говорили, что ничего подобного, случай гарантийный. Первый раз дилер был московский, второй раз наш, тамбовский.
Тогда и не надо было заводить речь про фотодоказательство целостности стаканов. Тебя никто за язык не тянул. Точка.
достало, прошу в игнор-лист!