Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 21:08   #12871
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудильная-5:)

касатик, Вот это круто.. Я помню моя жена курила, но в первый же день когда мы познакомились я сказал, хочешь быть со мной, бросай.. Она больше не курила.
А начали мы про то, что я сказал в теме про гранту, что нафиг тут не сдался тест её, что не будет ни кто снова после калины покупать гранту..

fm74, за 10-15?? Да ты что, мужику столько зарабатывать? Нее.. Про дзержинск я не буду спорить. Но в НН 10-15 получать можно безо всякого образования.. Я вообще то 2 года назад зарабатывал 11 тыр без налогов работая в планетарии. Но осознание того, что нужны деньги на семью подвигли на поиски. А так мне бы без ребенка и жены вообще ничего кроме не нужно было. Мне на все хватало. Единственно что хочу сказать - кто ищет и у кого есть цель будут работать и пахать на двух работах, как я например 2 года назад еще и по ночам пахал.
Старый 18.12.2011, 21:09   #12872
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

http://www.conceptcar.ee/encyclopedi...type-1999.html
damonhill вне форума   Вверх
Старый 18.12.2011, 21:19   #12873
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.conceptcar.ee/encyclopedi...type-2004.html Вот если бы бы да ка бы )))

Вооо... http://www.conceptcar.ee/encyclopedi...cept-2011.html Кстати, на последних ауди такой хитрый способ скрытия с помощью ключа и замка гаек колеса как тут ))
Старый 18.12.2011, 21:37   #12874
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

damonhill, мне такой красаввец симпатишен
http://vsakaxren.ucoz.org/news/novyj.../2010-05-17-67

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 18.12.2011, 22:03   #12875
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Да и чего мы тут развели сопли.. Я что то не вижу у нас НИ ОДНОГО, кто бы продал свою калину, и купил бы её снова. Все? есть еще вопросы? или Субары, форды, ауди или Рено это у нас тоже калины? НУ НУ ))
Дело не в том чтобы такую же машину покупать снова. а ты когда нибудь слышал чтобы Мерен 600 продали и купили тоже 600. На каждое действие должны быть причины, а если продавать и покупать тоже самое это пословица хорошая есть: "Шило на мыло", а это убыточно как многие понимают!
mokus вне форума   Вверх
Старый 18.12.2011, 22:18   #12876
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

ArTemKa, http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2042 и ещеhttp://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2042 на этой тачке возили шишку начальника фамилии не помню но если почитать то там она указанна.
damonhill вне форума   Вверх
Старый 19.12.2011, 09:08   #12877
Оратор

mokus, Видел... У нас в конторе есть мерин, не за 600 конечно, а подороже, те что такие обмылки новые модели, широкие, большие и .. жутко ломучие, подвеска одной коммандировки не выдерживает. Так человек продал его и купил за эти же деньги только БУ А6.. И рад до нельзя )) Только там все же миллионы и есть место для маневра
Старый 19.12.2011, 10:27   #12878
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

жизнь то всяко поворачивается,раскорячит и на классику согласишся,не зарекаются
Старый 19.12.2011, 11:13   #12879
Оратор

PaTaP, ты не хочешь слышать... У меня нет вообще машины.. И сам бы я её не купил себе... Не было того, на чем езжу сейчас, купил бы место в садике поближе. .И все.. Меня не напрягает в плохую погоду съездить на ОТ, в нормальную прогуляться 40 минут пешком. Мне проще квартиру взять около работы, или работу как жена не дальше чем поездка на одном автобусе.. И все это реальнее, чем голодать но ездить на семерке .. Угу?
Старый 19.12.2011, 11:34   #12880
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2108
Изображений: 20
Вес репутации: 15 ABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном пути
Отправить сообщение для ABTOPuTET с помощью ICQ

Durashki, без обид, но складывается впечатление, что это ты слышишь только себя.
ABTOPuTET вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг