касатик, Вот это круто.. Я помню моя жена курила, но в первый же день когда мы познакомились я сказал, хочешь быть со мной, бросай.. Она больше не курила.
А начали мы про то, что я сказал в теме про гранту, что нафиг тут не сдался тест её, что не будет ни кто снова после калины покупать гранту..
fm74, за 10-15?? Да ты что, мужику столько зарабатывать? Нее.. Про дзержинск я не буду спорить. Но в НН 10-15 получать можно безо всякого образования.. Я вообще то 2 года назад зарабатывал 11 тыр без налогов работая в планетарии. Но осознание того, что нужны деньги на семью подвигли на поиски. А так мне бы без ребенка и жены вообще ничего кроме не нужно было. Мне на все хватало. Единственно что хочу сказать - кто ищет и у кого есть цель будут работать и пахать на двух работах, как я например 2 года назад еще и по ночам пахал.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да и чего мы тут развели сопли.. Я что то не вижу у нас НИ ОДНОГО, кто бы продал свою калину, и купил бы её снова. Все? есть еще вопросы? или Субары, форды, ауди или Рено это у нас тоже калины? НУ НУ ))
Дело не в том чтобы такую же машину покупать снова. а ты когда нибудь слышал чтобы Мерен 600 продали и купили тоже 600. На каждое действие должны быть причины, а если продавать и покупать тоже самое это пословица хорошая есть: "Шило на мыло", а это убыточно как многие понимают!
mokus, Видел... У нас в конторе есть мерин, не за 600 конечно, а подороже, те что такие обмылки новые модели, широкие, большие и .. жутко ломучие, подвеска одной коммандировки не выдерживает. Так человек продал его и купил за эти же деньги только БУ А6.. И рад до нельзя )) Только там все же миллионы и есть место для маневра
PaTaP, ты не хочешь слышать... У меня нет вообще машины.. И сам бы я её не купил себе... Не было того, на чем езжу сейчас, купил бы место в садике поближе. .И все.. Меня не напрягает в плохую погоду съездить на ОТ, в нормальную прогуляться 40 минут пешком. Мне проще квартиру взять около работы, или работу как жена не дальше чем поездка на одном автобусе.. И все это реальнее, чем голодать но ездить на семерке .. Угу?