Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
кто знает чей номерок е759тм, серый седанчик, может из наших кто? сегодня так нехорошо подрезал на заузелкова-тухачевского, я по тухачам ехал, вижу из далека выруливает, хорошо что увидел и скорость сбросил, а так бы лично повстречался)))
Цитата:
Сообщение от SplasH
кто знает чей номерок е759тм, серый седанчик, может из наших кто? сегодня так нехорошо подрезал на заузелкова-тухачевского, я по тухачам ехал, вижу из далека выруливает, хорошо что увидел и скорость сбросил, а так бы лично повстречался)))
мой 627....
зы: можно подумать только Калины выезжают и подрезают если хотя бы один номер в день запоминать.... и то толмут бы получился бы
Цитата:
Сообщение от SplasH
Это сегодня день жестянщика.В 7 поехал в Топки на вокзал в Топках 7.40 авария стоят когда успевают назад через Кемерово на Березовский 2 или 3 еду с Березовска перед Кемеровом копейка сама в дрызьк иеще 2 в добавок долбанула.А подрезчиков хватает я потрасе сотню иду а он с Кедровки вылезает джипарь с красным поворотом и по хрену как так инадо ну тормознул да матегнулся .