Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Можно, платить только не за что в некоторых случаях.
Ух и вроде руки на месте но обленился до безобразия, мне проще 5т ща отдать и чтобы "специально обученный" делал (под моим контролем конечно). Вот гарантия кончится тогда может и буду сам делать а пока лень что то.
Появился интернет
Ух и вроде руки на месте но обленился до безобразия, мне проще 5т ща отдать и чтобы "специально обученный" делал (под моим контролем конечно)
дело это строго индивидуальное, а мне проще отдать 2000 за все про все, и в удобное для себя время, и не ездя далеко. Имхо, год честного гарантийного срока вполне достаточно для бюджетной реношки. Заводские дефекты за год вылезут, что и так бывает сейчас крайне редко. А если не вылезет, в последующие 2 года с очень большой вероятностью ты с гарантийными случаями не столкнешься.
Ух и вроде руки на месте но обленился до безобразия, мне проще 5т ща отдать и чтобы "специально обученный" делал (под моим контролем конечно). Вот гарантия кончится тогда может и буду сам делать а пока лень что то.
а мне проще отдать 2000 за все про все, и в удобное для себя время
а можно поподробнее, что и сколько?
масло? (15000км)
фильтр масла? (15000км)
фильтр топливный? (15000км с нашим топливом)
фильтр воздушный? (30000км, а лучше тоже 15000км)
фильтр салона?(15000км)
свечи (30000км)
развал-схождение? (30000км а желательно раз в год хотябы)
регулировка клапанов (не знаю на рено гидрики или нет)
ну и работа соответственно почем? вот хотябы первых два ТО распишите, про замены ремней уж не буду писать.
как вы в 2000руб укладываетесь за ТО я понять не могу лично.
А чего можно на тойоте клубе прочитать!!! офуеть, и сделать вывод - нет качества в тойоте, г..о японское, вчера начитался и передумал покупать ауриса, остается только супер сандеро, но он урод и накрашенный какой-то - румын одним словом. Пойду велик куплю Скорей бы уже супостаты захватили тольятинский автозавод, как в свое время нестле самарскую шоколадную фабрику, россия (швейцария)-щедрая душа! типа жигули (vw) - das auto?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И не только, вон про Енота такие отзывы, что думаешь, а чем он лучше то Калины! Вы всё думаете иномарки не ломаютцца, ломаются и еще как! У вашего горячо любимого Логана и сальник коленвала течет и кузов ржавеет и других проблем хватает! Не надо сильно обольщаться по поводу иномарок, особенно российской сборки, они из того же хренового теста слеплены, что и наши авто!
Борисыч, так он же (a-boss)"красный", т.е. свой (по крайней мере в прошлом году так было), т.е. вазобезоглядкилюбец, а то, ты с пылу с жару в защиту автогиганта без оглядки и своих так перегоняешь всех))). Или слегка попутал может, не того отцитировал?! Да простит меня a-boss, но это он так поюморил над инками, а ты видимо не понял.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Погуглил, судя по всему, на фабии официальное ТО дешевле, хотя на форуме пишут, что на ТО разводят на доп. работы не хило. Ну да ладно, я на Логане не был на ТО, и на степане не собираюсь. У меня во дворе гаражный сервис, масло - ремни поменять, али подвеску тряхнуть не дороже чем на ВАЗ обходится.
Это хорошо, что у тебя сервис под боком, но тогда как с гарантией или она не нужна?!