Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 21:07   #1281
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
идиотизм вы уж простите, но найти 5тыс рублей в год на ТО можно, а на калину еще дешевле.
Можно, платить только не за что в некоторых случаях.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 22:12   #1282
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Можно, платить только не за что в некоторых случаях.
Ух и вроде руки на месте но обленился до безобразия, мне проще 5т ща отдать и чтобы "специально обученный" делал (под моим контролем конечно). Вот гарантия кончится тогда может и буду сам делать а пока лень что то.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 22:20   #1283
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ух и вроде руки на месте но обленился до безобразия, мне проще 5т ща отдать и чтобы "специально обученный" делал (под моим контролем конечно)
дело это строго индивидуальное, а мне проще отдать 2000 за все про все, и в удобное для себя время, и не ездя далеко. Имхо, год честного гарантийного срока вполне достаточно для бюджетной реношки. Заводские дефекты за год вылезут, что и так бывает сейчас крайне редко. А если не вылезет, в последующие 2 года с очень большой вероятностью ты с гарантийными случаями не столкнешься.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 23:02   #1284
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ух и вроде руки на месте но обленился до безобразия, мне проще 5т ща отдать и чтобы "специально обученный" делал (под моим контролем конечно). Вот гарантия кончится тогда может и буду сам делать а пока лень что то.
Вот это по нашему.
Старый 09.08.2011, 07:51   #1285
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
а мне проще отдать 2000 за все про все, и в удобное для себя время
а можно поподробнее, что и сколько?

масло? (15000км)
фильтр масла? (15000км)
фильтр топливный? (15000км с нашим топливом)
фильтр воздушный? (30000км, а лучше тоже 15000км)
фильтр салона?(15000км)
свечи (30000км)
развал-схождение? (30000км а желательно раз в год хотябы)
регулировка клапанов (не знаю на рено гидрики или нет)

ну и работа соответственно почем? вот хотябы первых два ТО распишите, про замены ремней уж не буду писать.

как вы в 2000руб укладываетесь за ТО я понять не могу лично.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 08:15   #1286
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
А чего можно на тойоте клубе прочитать!!! офуеть, и сделать вывод - нет качества в тойоте, г..о японское, вчера начитался и передумал покупать ауриса, остается только супер сандеро, но он урод и накрашенный какой-то - румын одним словом. Пойду велик куплю Скорей бы уже супостаты захватили тольятинский автозавод, как в свое время нестле самарскую шоколадную фабрику, россия (швейцария)-щедрая душа! типа жигули (vw) - das auto?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
И не только, вон про Енота такие отзывы, что думаешь, а чем он лучше то Калины! Вы всё думаете иномарки не ломаютцца, ломаются и еще как! У вашего горячо любимого Логана и сальник коленвала течет и кузов ржавеет и других проблем хватает! Не надо сильно обольщаться по поводу иномарок, особенно российской сборки, они из того же хренового теста слеплены, что и наши авто!
Борисыч, так он же (a-boss)"красный", т.е. свой (по крайней мере в прошлом году так было), т.е. вазобезоглядкилюбец, а то, ты с пылу с жару в защиту автогиганта без оглядки и своих так перегоняешь всех))). Или слегка попутал может, не того отцитировал?! Да простит меня a-boss, но это он так поюморил над инками, а ты видимо не понял.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 08:41   #1287
Гуру

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
вазобезоглядкилюбец,
Таких людей я не встречал по жизни. Реалисты бюджетники, назовем их так
Старый 09.08.2011, 08:41   #1288
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Погуглил, судя по всему, на фабии официальное ТО дешевле, хотя на форуме пишут, что на ТО разводят на доп. работы не хило. Ну да ладно, я на Логане не был на ТО, и на степане не собираюсь. У меня во дворе гаражный сервис, масло - ремни поменять, али подвеску тряхнуть не дороже чем на ВАЗ обходится.
Это хорошо, что у тебя сервис под боком, но тогда как с гарантией или она не нужна?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 08:44   #1289
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Таких людей я не встречал по жизни. Реалисты бюджетники, назовем их так
Рекомендую приглядется к всеми нами любимому тут пользователю FirMord
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 08:47   #1290
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

вот как пример ТО моей калины:

ТО-1(15000км)
работы:
— тех.мойка -100руб
— ТО-1 -1250руб
— диагностика инжектора -300руб
— замена топливного фильтра -100руб(дополнительно)

материалы:
— фильтр салона -200руб
— фильтр масляный -120руб
— фильтр топливный -165руб (дополнительно)
— смазка HHS 150мл -180руб
— масло синтетика GULF Formula G 5W40 -850руб

Цена вопроса: 3265 руб.(3000руб если без топливного фильтра)

ТО-2(30000км)
работы
— тех.мойка -100руб
— ТО-2 -1300руб
— развал схождение -410руб

материалы:
— фильтр салона -200руб
— фильтр масляный -140руб
— фильтр топливный -170руб
— фильтр воздушный -150руб
— смазка CRC 150мл -140руб
— свечи BOSCH Platinum -400руб
— масло синтетика GULF Formula G 5W40 -950руб

Цена вопроса: 4260 руб.

ТО-3(45000км)
работы:
— тех.мойка -150руб
— ТО-3 -1500руб
— замена топливного фильтра -100руб(дополнительно)

материалы:
— фильтр салона -220руб
— фильтр масляный -140руб
— фильтр топливный -170руб(дополнительно)
— тормозуха MOTUL DOT5.1 -700руб
— масло синтетика GULF Formula G 5W40 -950руб

Цена вопроса: 4230 руб.(3960руб если без топливного фильтра)
Nomid вне форума   Вверх
Закрытая тема