их не пробивает, просто они так "комментируют" рельеф дороги
Эт смотря на какой скорости их преодолевать. Я тут на днях забыл притормозить, и на 40-50км\час, не понял и не почувствовал, как Калинка переехала выше означенное сооружение (лежачего полицейского)...
А если скорость не сбавлять, то канешно...
Пробег 20000 км
При выжатой педали сцепления также "шумело" еще при покупке. Последнее время "шум" чуть увеличился и педаль сцепления потяжелела (определил в сравнении с другим авто).
Разобрали - посмотрели - это выжимной подшипник. С завода корзина и диск стоят фирменные, а выжимной - гамно. Заменили на нормальный ВАЗовский - усилие на педали снизилось в 2 раза и шум пропал.
Попутно протянули выпускной коллектор - в салоне стало тише.
Это я к чему - полезно иногда пересаживаться в другие машинки и сравнивать - а то ездишь на своей, ездишь и не замечаешь что не так.
На сегодня пробег 1400........... Только сегодня заметил, что идет скрип спереди,на неровной дороге, что это может быть ???
Совет небольшой если машина не на гарантии сними кожух рулевой, там есть провод который идет к бортовику, соединяется белым рязьемом. Сделай шумку на этот разьем, положи резиновую штуку какую нибудь. Мне помогло.
Совет небольшой если машина не на гарантии сними кожух рулевой, там есть провод который идет к бортовику, соединяется белым рязьемом. Сделай шумку на этот разьем, положи резиновую штуку какую нибудь. Мне помогло.
Совет для рукастых и ушастых.Если вы слышите посторонний шум явно салонного происхождения , то 99% причина корявые руки установщиков допоборудования.Висящие где попало и бряцающие разъемы , пучки проводов , недокрученные саморезы итд.С завода обычно все очень тихо.
Проанализировать куда лазили , закрепить , обернуть поролоном ,подтянуть .
Очень помогает.
Кстати обнаружил источник душераздирающего воя на поворотах. Стекло передней двери.Точнее слегка опущенное 1-2мм.Завывал воздушный поток на 90км/ч только на поворотах.Впервые услышав был в шоке.
Thyssen речь не идет об обесшумки торпеды. Читай внимательно, он сам не знает где скрип. Где то спереди пишет. Причем тут твоя полка? У меня такой же скрип был, не понятно откуда. Но сделав шумку этого разьема он пропал.