В смысле, полного отсутствия даже намеков на осознанно-критическое мышление?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Не знаю, что там nsNet скажет, но я поменял у дилера заводской ГРМ с помпой на 108 тысячах. На 1,4. Сейчас 118 - продолжаю ездить. Да, есть подстук на холодную - мотор неидеален, что поделать...
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
1) Почему-то у меня у всех знакомых все нормально работает
Это классно сочетается с этим:
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
меня уже пробег 45000 км, из них 40000 после переборки пока все идеально, а дольше уже не мое дело весной все равно менять на Весту.
Не все согласятся, что КВР на пробеге 5000 км - это "всё идеально" (цитата) и так же не все согласятся, что смена автомобиля на пробеге 45000 при уже сейчас озвученном отсутствии каких-то гарантий следующему владельцу. (типа а там уже не мои проблемы) раз вы меняете такой новый автомобиль, что-то с ним не так. Для сравнения у меня автомобилю чуть более 3-х лет, пробег перевалил за 115 т.км. и я его ещё прямо сейчас менять не собираюсь.
т.е. что-то вы рассказываете, но явно не всё.
Вы поймите, что я не хочу доказать, что конкретно вам Веста с ДВС в пластилиновом блоке не нужна - нравится - берите, я говорю, что людей которые будут думать как вы в цитатах выше, что смена авто на 45К пробега и капиталка на пробеге 5000 - это не какой-то альтернативный бред, мало.
Вам нравится? Ради Бога. На мой взгляд это неприемлемо, почему-то мне кажется что очень и очень значительная часть автолюбителей со мной согласятся.
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Что же сразу не миллион - там работы на 16000 руб в нормальном сервисе.
Не всем повезло/не повезло (это вопрос дискуссионный и не в сфере этого форума) жить в глубинке России. В моих землях это стоило в 2011-м году около 40 т.р. (при том в какой-то шаражке, в "красивом" сервисе с большими световыми залами ожидания - больше)
Не все согласятся, что КВР на пробеге 5000 км - это "всё идеально"
на 5к у него тюнинх был. один знакомый купил 194 - жрал масло, продал, купил 126 - втык на 50к. то ли, это знак, то ли что.
а есть же еще вредители которые советуют 194 двс...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
все-таки про них написали в РЭ, скорее всего поставят.
как-будто бы для К2 они не описаны, только их там нет до сих пор.
На молодой девчонке которая без ума от продукта ВАЗа, редкий ведь экземпляр, заповедный.
Просто русская по духу. В отличии от многих, у кого в паспорте гражданина России в графе "пол" стоит "муж")) О, ща начнется либерастический чес насчет "квасного патриотизма". Ну да, от тех, кого от этого слова еще "от Букваря" просто типает)))
__________________[/QUOTE]