Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
да в общем то кроме того что заснул, прям сильно не было ужасов.. правдо ишшо аллергия на морде лица высыпала - покраснение...
вобщем надо бороться за трезвость в наших рядах ))
а Мартини дуже дорогая штукень ))) я сегодня глянул в Гамните на цену... чой то дофига для моего бюджета...
я в общем тоже к этому склоняюсь.
Цитата:
Сообщение от Opinion
не болейте!
спасибо! будем очень стараться!
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
да в общем то кроме того что заснул, прям сильно не было ужасов.. правдо ишшо аллергия на морде лица высыпала - покраснение...
вобщем надо бороться за трезвость в наших рядах ))
о, до трезвости дошел давно пора!
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а Мартини дуже дорогая штукень ))) я сегодня глянул в Гамните на цену... чой то дофига для моего бюджета...
зато вкусная! вот бейлис вообще вкусняшка - а вот не по карману... Поэтому люблю шампанское
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13