Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, врать не буду - в двигатель не лазил, ибо не специалист, а регулировка клапанов без опыта очень муторное занятие, проверено. то, что касается снять/заменить деталь - не вижу проблемы.
а вообще я с этого начинал, и это о Весте:
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
сильно не расспрашивал, говорит тосол очень неудобно сливать, никуда не подлезешь, возились долго говорит
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn, клапана то как раз легко. Полчаса с перекуром. Тополь сливал как то на 8 кл калине с кондером - тоже тот ещё квест. К пробке радиатора хрен подлезешь
Т.е. у Вас есть необходимые инструменты и приспособы для этого?
Значит и для замены ГРМ на 1,8 так же будут куплены приспособы и всё будет ок и всё разговоры мол делают машину так чтобы было не обслужить самостоятельно в пользу бедных. Вот про что я с Пешеходом говорю.
ЗЫ: многие кто сокрушаются неремонтопригодностью Весты сами ни чего делать не будут, максимум фильтра, масла, да колодки.
Цитата:
За два года производства отечественной "Весты" АвтоВАЗ успел наслушаться в адрес новинки немало претензий. И в основном по технической "начинке" бюджетного седана. Давайте вместе с механиками разберемся, какие у Lada Vesta были "болячки". И все ли они исправлены на сегодняшний день.
Добавлено через 25 минут udaff34 вовремя из бета-тестеров ушёл;-) такой вывод:
Цитата:
Если подытожить, то Lada Vesta, несмотря на "детские болезни" и низкое качество сборки, является достойным отечественным продуктом. У "Весты" неплохая динамика, эластичная подвеска, приятный дизайн, и вообще машина более-менее приятная в эксплуатации. Жаль вот только владельцев машин первых годов выпуска, которые, по сути, отдали свои деньги, чтобы быть в роли подопытных.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов