Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
а я буду докатывать Калину до последнего, а потом перейду в пешеходы или велосипедисты...
сейчас по зиме смотрю, каждый вечер в Москве пробки - 8 баллов=0 никакого кайфа от езды - один головняк, при этом за ещё более высокий ценник чем общетранспорт.
я не привык тратить на жопный комфорт безумные деньги, а до толстосумов/нуворишей я никогда не допрыгну... да и лезть из кожи ради того чтобы "не быть, а казаться" мне неинтересно никак. ИМХО
Так власти всё делают чтобы автомобиль стал из средства передвижения роскошью. Начинаютс с Москвы.. далее вся Россия. Госдума приняла закон позволяющий вводить плату за вьезд в центр городов...
Так власти всё делают чтобы автомобиль стал из средства передвижения роскошью. Начинаютс с Москвы.. далее вся Россия. Госдума приняла закон позволяющий вводить плату за вьезд в центр городов...
Не говоря уже о том,что постоянно растут цены на бензин,не отменяют транспортный налог,с ОСАГО вообще всё очень грустно ну и так далее.
Меж тем председатель профсоюзного комитета межрегионального профсоюза «Рабочая ассоциация» (МПРА) Петр Золотарев, к примеру, полагает, что ответственность за неприятную ситуацию, в которой оказался АВТОВАЗ и Тольятти в целом, следует возложить на ведущих политиков нашей страны.
Этого не может быть! А я думал, что только калинас тута предлагает решить проблему ВАЗа государственным жестким, без всяких соплей, протекционизмом. Надо же...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Не выдавать ужа за ежа.
И шо ви имеете этим сказать? Из народного эпоса вспоминается "скрестить ужа и ежа". Ничего не перепутали?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
только калинас тута предлагает решить проблему ВАЗа государственным жестким, без всяких соплей, протекционизмом.
Гы-гык))) Вот оно, скрещивание ужа и ежа. Натуральнейшее.
Поскольку предлагаете государству повысить прибыль частной иностранной корпорации за счет собственных граждан.
И не надо делать вид, что не понимаете. Вам это не к лицу
Гы-гык))) Вот оно, скрещивание ужа и ежа. Натуральнейшее.
Поскольку предлагаете государству повысить прибыль частной иностранной корпорации за счет собственных граждан.
И не надо делать вид, что не понимаете. Вам это не к лицу
это когда застрял во времени и не принимаешь во внимание факты...а писать что то надо.
в некоторых глубинках коэф. выше чем в мск, челябинск - 2.1
в тексте про виноватую власть говорится - в ключе потери покупательской способности. kalinas как всегда, предлагает поднять ценники на ваз раза в два - и мол тогда, оставшись без альтернативы, начнутся продажи калины по 1млн. наивный kalinas. если представить, что такое решение будет принято, то на пирог будут приглашены хёндэ и ваг. которые и сожрут большую часть рынка. я уже и на графиках и на словах показывал, что от поднятия пошлин - ныне голландский автоваз только проиграл, выиграли как раз выше озвученные компании.
а вообще гос-ве нет единой политики - одной рукой оно поддерживает продажи авто, а другой - авто это роскошь. ну как та птица, которые в обе стороны. но в данном случае все просто - за счет граждан кормят друзей и других лоббистов.
Последний раз редактировалось icemanss; 17.12.2016 в 06:32..
повысить прибыль частной иностранной корпорации за счет собственных граждан.
Не, я хочу, чтобы у Фаната 63 все было нормуль, и у его родственников. Вот уж действительно, кто что видит, тот о том и балаболит.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)