Dima$$$38, эх, невзлюбил нас с тобой Егорыч... :wink: Эт я про нефтянку.
У нас пока поменьше цены - 92-й на Роснефти по 27.20, на НК-Альянсе по 27.69.
Твой прогноз на Новый Год? Думаю, не ниже 32-33 руб. за литр 92-го!
Неет Не верю. Сейчас батюшка президент (сори премъер) заступиться, пальчиком пригрозит!!! (вон металурги и угольшики уже трепещут) и будет нам счастье!!! (шутка) а если честно, что то меня напрягает 95 по 25-60 а 92-ой по 24-50.то есть больше доллара, и это в стране, являющеся крупнейшим независимым экспортёром нефти, с массой своих НПЗ, да и с зарплатой (в том числе в нефтеном секторе) ниже чем в США.
Да я понимаю, что часть в стоимости ГСМ составляют акцизы. но ещё болшую часть составляет гипер прибыль нефтянки( спрятанная в виде разных расходов (бухгалтера меня поймут)) Авиационное топливо у нас самое дорогое в мире!!!, европейские вещи- в 3 раза дороже чем в европпе., продукты на их уровне, а то и дороже, Тот же уголь и металл не дешевле, чем за бугром, а то и дороже.... Машины на порядок дороже чем в штатах, и в европпе, и это не только про автомобили, это и технологическое оборудование, которое свою завышенную стоимость перенесёт на наш продукт и на ГСМ в том числе, которые мы оплатим из своего кармана. И так далее по замкнотому кругу..... НАДОЕЛО!!!!
АЛЕКСАНДР Б! Вы не правы! МАЗАИКА утверждает , что всё хорошо и будет ещё лучше. РОССИЯ на подъёме( наверно в смысле цен).Так что ещё не вечер.ТЕРПИТЕ!!!
Читатель, в ближайшее время всё подорожает. Потому что у нас все цены завязаны с ценой на топливо. Но я уже заранее знаю, как Великий Мазаика прокомментирует сей факт. Пока говорить не буду. Потом сравню моё предположение с его комментарием. :-)