Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 15:57   #121
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Ответ: Стоимость 92 бензина в субъектах Федерации

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
29,50 за 1л. 92 - вот это жесть
Так у вас там и зарплаты наверно соответствующие...............
Старый 25.07.2008, 15:59   #122
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

Вадик, инженером 15тыр получаю
Dima$$$38 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2008, 16:00   #123
Новичок

Вес репутации: 17 Mr.E.M не успел проявить себя

Кемерово АИ-92 23руб.
АИ-95 27руб.
Mr.E.M вне форума   Вверх
Старый 26.07.2008, 07:28   #124
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26118 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dima$$$38, эх, невзлюбил нас с тобой Егорыч... :wink: Эт я про нефтянку.
У нас пока поменьше цены - 92-й на Роснефти по 27.20, на НК-Альянсе по 27.69.
Твой прогноз на Новый Год? Думаю, не ниже 32-33 руб. за литр 92-го!
Старый 26.07.2008, 12:06   #125
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

Raven, я думаю (боюсь) рублей 35 у нас будет. хотя хто их знает
Dima$$$38 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2008, 15:03   #126
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Неет Не верю. Сейчас батюшка президент (сори премъер) заступиться, пальчиком пригрозит!!! (вон металурги и угольшики уже трепещут) и будет нам счастье!!! (шутка) а если честно, что то меня напрягает 95 по 25-60 а 92-ой по 24-50.то есть больше доллара, и это в стране, являющеся крупнейшим независимым экспортёром нефти, с массой своих НПЗ, да и с зарплатой (в том числе в нефтеном секторе) ниже чем в США.
Да я понимаю, что часть в стоимости ГСМ составляют акцизы. но ещё болшую часть составляет гипер прибыль нефтянки( спрятанная в виде разных расходов (бухгалтера меня поймут)) Авиационное топливо у нас самое дорогое в мире!!!, европейские вещи- в 3 раза дороже чем в европпе., продукты на их уровне, а то и дороже, Тот же уголь и металл не дешевле, чем за бугром, а то и дороже.... Машины на порядок дороже чем в штатах, и в европпе, и это не только про автомобили, это и технологическое оборудование, которое свою завышенную стоимость перенесёт на наш продукт и на ГСМ в том числе, которые мы оплатим из своего кармана. И так далее по замкнотому кругу..... НАДОЕЛО!!!!
Александр Б вне форума   Вверх
Старый 26.07.2008, 18:18   #127
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 19 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

АЛЕКСАНДР Б! Вы не правы! МАЗАИКА утверждает , что всё хорошо и будет ещё лучше. РОССИЯ на подъёме( наверно в смысле цен).Так что ещё не вечер.ТЕРПИТЕ!!!
Старый 26.07.2008, 21:53   #128
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

в конце июля 2008 - в краснодарском крае видел на нескольких полуубитых заправках 95 по цене 21 рубль!!! чож там налили-то?????
yoki вне форума   Вверх
Старый 27.07.2008, 17:23   #129
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ

Читатель, в ближайшее время всё подорожает. Потому что у нас все цены завязаны с ценой на топливо. Но я уже заранее знаю, как Великий Мазаика прокомментирует сей факт. Пока говорить не буду. Потом сравню моё предположение с его комментарием. :-)

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Вверх
Старый 27.07.2008, 19:01   #130
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

пожалуйста,ближе к теме
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Закрытая тема