Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 11:02   #121
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что подскажете?

@NDREI, Проедте по свежему снежку и по следу определите.
Ещё я как то по нитке определял. Совмещаем две боковых поверхности (покрышки) заднего колес -третья точка это переднее колесо и определяем зазор, но это так ориентировочно.
Старый 26.11.2009, 13:04   #122
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от @NDREI Посмотреть сообщение
Люди добрые,подскажите кто знает,как проверить геометрию колес,т.е отношение задней оси и передним,нет ли смещения.
достаточно съездить на сход-развал
Москит вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 23:11   #123
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Цитата:
Люди добрые,подскажите кто знает,как проверить геометрию колес,т.е отношение задней оси и передним,нет ли смещения.
Вот эти ребята делают на лазерном стенде.
http://www.auto-perm.narod.ru/
Когдато значился как клубный сход-развал, но давно никто к ним не ездил, то сейчас не знаю как к нам там относятся.
AlexS вне форума   Вверх
Старый 27.11.2009, 07:08   #124
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexS Посмотреть сообщение
Когдато значился как клубный сход-развал, но давно никто к ним не ездил, то сейчас не знаю как к нам там относятся.
последние пару раз у них делал
делают хорошо

по тероновским рамкам скидку сделали небольшую
Москит вне форума   Вверх
Старый 27.11.2009, 12:27   #125
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexS Посмотреть сообщение
Я Гетц Янкин привозил, сделал при мне все, потому что машину вело влево очень. Посмотрел как работает: прямо на мониторе видно расхождение. Спросил есть ли скидка для Калины Клуба, мастер сказал, что нет. Дело было месяц назад.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Вверх
Старый 27.11.2009, 21:46   #126
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

Цитата:
попроси кого-нить за тобой проехать на крайняк, должно быть видно, у меня у друга на "6" я так заметил =)
*Majestic* вне форума   Вверх
Старый 27.11.2009, 21:48   #127
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

хотел услышать ваше мнение, что если сделать "реснички" из винила, в освещении не потеряю и как думаете смотрется будет?
*Majestic* вне форума   Вверх
Старый 27.11.2009, 22:25   #128
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 @NDREI не успел проявить себя
Отправить сообщение для @NDREI с помощью ICQ Отправить сообщение для @NDREI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от *Majestic* Посмотреть сообщение
хотел услышать ваше мнение, что если сделать "реснички" из винила, в освещении не потеряю и как думаете смотрется будет?
у меня видел-освещения хватает, а винил прозрачный,думаю ничего не потеряешь. на счёт красоты-мне лично не очень-слишком много закрывают,смотрится грмоздко- ИМХО А так личное дело вкуса
Старый 27.11.2009, 22:57   #129
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном пути
Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью Skype™
вопрос по вентилятору

вроде я про него. такая ерунд иногда машину заглушил , а вентилятор работает, поменяли реле.. но не помогло, иногда та же ерунда.. там 3 реле на сколько мне известно, может не то поменяли, кто знает где расположено то, которое на вентилятор??? выхожу из положения следующим образом, если не выключился, снимаю крышку, беру отвертку и обратной стороной стукаю наверно по этим реле и ведь работает, он отключается.. но хочется уже все в норму привести и такой х.. не заниматься.
ЗОЛОТАЯ вне форума   Вверх
Старый 28.11.2009, 09:35   #130
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ
Re: вопрос по вентилятору

Эээ.. Получается, заглушили машину в момент, когда движок нагрелся и включился вентилятор - я правильно понимаю? А вентилятор потом сколько продолжает работать?? Если до 10 секунд - то это нормально. Просто не надо глушить зажигание в момент, когда вентилятор работает - температура придет в норму, он выключится - и тогда можно глушить:smile:

KONI User
Ritchie вне форума   Вверх
Закрытая тема