Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 11:46   #121
Гость

Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
А вообще повезло тебе. Вот если бы я расплакался, то меня бы и лишили и в психушку наверно положили А потом прав вообще не видать __________________
У меня к ДПСникам особый подход, мужчинам не понять такого
Тьфу-тьфу-тьфу, но мне попадались вседа общительные, человеческий разговор, шутки, поулыбаеся чуток, совета у них если спрсишь-им ето приятно и почти вседа обходится без протокола у меня
А то ведь многие сразу деньги предлагают, выяснять кто прав,кто виноват-вот и злые они на таких
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 11:52   #122
Постоялец

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 =prey не успел проявить себя
Отправить сообщение для =prey с помощью ICQ

случаев то много....
Вот одна: только получил права(около 3-х лет назад), старался не нарушать...проездил этак 2 - 3 месяца...ну вообщем еду, все как положен 60км/час, слева машины на разворот перестраиваются...ну я это вижу и обгоняю их справа...а там стоит и машет мне...видит, что себе как то неуверенно чувствую...и выдает мне: "Почему нарушаем?"
я: где? ничего не нарушал!
он: нарушили, обгон справа!
я: чего? где ? ты о чем ваще?
он: ну вот говорит, 10-ку справа обогнали...
я: он же на разворот шел!!! вот я и обогнал
он: поворотник не был у него включен, поэтому считается обгон справа
я: был включен, ничего не знаю, не нарушал!!!
минут 15 меня разводил на эту тему...видит что еще наглости маловато))...пытается у меня хоть за что то вытрести...а я в отказ))в итоге отпустил меня со словами: " смотри не нарушай!!!"
Старый 18.02.2009, 11:59   #123
Гость

меня еще однажды спасла милицейская фуражка мужа в машине (забыл,оставил)
к габаритам придралися (не включила на трассе). ДПСник понял, что своих нельзя обижать
Старый 18.02.2009, 12:16   #124
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
к габаритам придралися (не включила на трассе)
На трассе положено включать не просто габариты, а ближний свет фар в любое время суток. Это правило действует с 1.07.2007
Старый 18.02.2009, 13:46   #125
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
На трассе положено включать не просто габариты, а ближний свет фар в любое время суток. Это правило действует с 1.07.2007

Правильно..я вообще даже в городе днем езжу с ПТФ...в целях безопасности (чтоб пешеходы не бегали и машины не выскакивали да и видно что машина едет)...особенно летом когда много детей на дорогах
Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 14:06   #126
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Меня на калиневсего лишь 2 раза останавливали, и оба раза в один день с разницей в 5 минут!
Проехал однажды разворот на Чулман в 12 ночи. А дальше пост ГАИ и выезд из города.
Гаец видать от скуки меня остановил и говорит, у вас так принято, что в городе задние пассажиры не пристегиваются?
Я говорю, наверно только что отстегнулась. Он мне как так? А я про себя думаю, свидетель у меня есть.
Ходил вокруг машины, долго думал, попросил багажник открыть. Потом другую машину остановил, а меня отпустил
И буквально через несколько минут еще раз тормозят. Подходит гаец, спрашивает, выпивали сегодня? Я говорю нет. Посмотрел документы (удивился наверно, что они у меня прям под рукой лежали ) и До свидания

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 14:18   #127
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Гаец видать от скуки меня остановил и говорит, у вас так принято, что в городе задние пассажиры не пристегиваются?
тонируй задние стёкла....чтоб больше таких вопросов не задавали
Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 14:23   #128
Оратор

Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
тонируй задние стёкла....чтоб больше таких вопросов не задавали
Затонированы

1. датчик фаз - гарантия
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 18:31   #129
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Меня на калиневсего лишь 2 раза останавливали
Почти аналогично. За весь прошлый год всего одна остановка сотрудниками. 30 секунд разговора, беглый осмотр документов и самочуствия. Даже вспомнить нечего.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 21:42   #130
Оратор

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Почти аналогично. За весь прошлый год всего одна остановка сотрудниками. 30 секунд разговора, беглый осмотр документов и самочуствия. Даже вспомнить нечего.
Однажды искали угнанную 14ю. Тормозили ВСЕ серебристые 14е, которых на дороге чуть ли не каждая 2я.
У калины вид безобидный вот и не тормозят

1. датчик фаз - гарантия
10. аккумулятор - 1850