А вообще повезло тебе. Вот если бы я расплакался, то меня бы и лишили и в психушку наверно положили А потом прав вообще не видать __________________
У меня к ДПСникам особый подход, мужчинам не понять такого
Тьфу-тьфу-тьфу, но мне попадались вседа общительные, человеческий разговор, шутки, поулыбаеся чуток, совета у них если спрсишь-им ето приятно и почти вседа обходится без протокола у меня
А то ведь многие сразу деньги предлагают, выяснять кто прав,кто виноват-вот и злые они на таких
случаев то много....
Вот одна: только получил права(около 3-х лет назад), старался не нарушать...проездил этак 2 - 3 месяца...ну вообщем еду, все как положен 60км/час, слева машины на разворот перестраиваются...ну я это вижу и обгоняю их справа...а там стоит и машет мне...видит, что себе как то неуверенно чувствую...и выдает мне: "Почему нарушаем?"
я: где? ничего не нарушал!
он: нарушили, обгон справа!
я: чего? где ? ты о чем ваще?
он: ну вот говорит, 10-ку справа обогнали...
я: он же на разворот шел!!! вот я и обогнал
он: поворотник не был у него включен, поэтому считается обгон справа
я: был включен, ничего не знаю, не нарушал!!!
минут 15 меня разводил на эту тему...видит что еще наглости маловато))...пытается у меня хоть за что то вытрести...а я в отказ))в итоге отпустил меня со словами: " смотри не нарушай!!!"
меня еще однажды спасла милицейская фуражка мужа в машине (забыл,оставил)
к габаритам придралися (не включила на трассе). ДПСник понял, что своих нельзя обижать
На трассе положено включать не просто габариты, а ближний свет фар в любое время суток. Это правило действует с 1.07.2007
Правильно..я вообще даже в городе днем езжу с ПТФ...в целях безопасности (чтоб пешеходы не бегали и машины не выскакивали да и видно что машина едет)...особенно летом когда много детей на дорогах
Меня на калиневсего лишь 2 раза останавливали, и оба раза в один день с разницей в 5 минут!
Проехал однажды разворот на Чулман в 12 ночи. А дальше пост ГАИ и выезд из города.
Гаец видать от скуки меня остановил и говорит, у вас так принято, что в городе задние пассажиры не пристегиваются?
Я говорю, наверно только что отстегнулась. Он мне как так? А я про себя думаю, свидетель у меня есть.
Ходил вокруг машины, долго думал, попросил багажник открыть. Потом другую машину остановил, а меня отпустил
И буквально через несколько минут еще раз тормозят. Подходит гаец, спрашивает, выпивали сегодня? Я говорю нет. Посмотрел документы (удивился наверно, что они у меня прям под рукой лежали ) и До свидания
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Почти аналогично. За весь прошлый год всего одна остановка сотрудниками. 30 секунд разговора, беглый осмотр документов и самочуствия. Даже вспомнить нечего.
Почти аналогично. За весь прошлый год всего одна остановка сотрудниками. 30 секунд разговора, беглый осмотр документов и самочуствия. Даже вспомнить нечего.
Однажды искали угнанную 14ю. Тормозили ВСЕ серебристые 14е, которых на дороге чуть ли не каждая 2я.
У калины вид безобидный вот и не тормозят
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200