Ответ: Музыка в машину: гарантия, проблемы, обмен опытом
Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus
Осталось два вопроса:
1.Так и не понял в какую дырку протащить +овой провод. На фотках там смотрел вообще через трапецию дворников, но это уже в панель лезть надо. Есть вариант проще? И сразу вопросы по установке предохранителя (это уже в момент установки буду разбираться)
2.У меня передние динамики прикручены прям к двери. Проставки где нибудь продают? Не охота плотничать.
в инет-магазе закон подлости, нет усилителя в наличии. Какие еще варианты усилителя можно посмотреть?
в магнитоле ру посмотри или на течхоум напиши менеджеру узнай когда появятся,может скоро.
проставки и бывает продают и на заказ делают,в том же самом икаре что на ульяновском.
я плюсовой протягиваю вообще через дырку где трос сцепления идет,не знаю как на калинах но на 10ках и самарах без проблем,не думаю что на калинах что то новое.на пред предыдущей машине протягивал три силовых провода по 4га сечением(было три уся)через эту дырку где трос сцепления
вот сюда ходи http://avtozvuk.com/az/2008/03/058.html
Цитата:
Сообщение от тринашковод
в магнитоле ру посмотри или на течхоум напиши менеджеру узнай когда появятся,может скоро.
проставки и бывает продают и на заказ делают,в том же самом икаре что на ульяновском.
я плюсовой протягиваю вообще через дырку где трос сцепления идет,не знаю как на калинах но на 10ках и самарах без проблем,не думаю что на калинах что то новое.на пред предыдущей машине протягивал три силовых провода по 4га сечением(было три уся)через эту дырку где трос сцепления
вот сюда ходи http://avtozvuk.com/az/2008/03/058.html
Ок. Пасиба. Сейчас мне пока рано паниковать, т.к. денег все равно нет. На следующей неделе продолжим. Когда усь будет на руках остальные вопросы будут решаться прощще
тринашковод, тринашковод, Здорова, посоветуй пожалуйста самый недорогой саб10 + усь2, так для начала. (голова Sony 414, акуст. sonу 6935 и 1325) сам склоняюсь к Мистери (mjs10 + усь 2.75) говорят что хавно, НО С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ?
__________________ Startpower V2 by Паулюс = Street Agressor
Цитата:
Сообщение от ROMM
тринашковод, тринашковод, Здорова, посоветуй пожалуйста самый недорогой саб10 + усь2, так для начала. (голова Sony 414, акуст. sonу 6935 и 1325) сам склоняюсь к Мистери (mjs10 + усь 2.75) говорят что хавно, НО С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ?
да мистери г..забудте о нем.
какой у тябя бюджет?сколько на усь и саб вместе готов потратить?так понимаю усь нужен под саб,чтоб мостом работал,не на фронт.
ну мистеревский я так понимаю усь это серии мр2.75 тебе приглянулся,но он еще боле менее,единственное что у мистери хоть что то работает это именно этот усь,и то знаете почему?потому что по сути этот усь вовсе и не мистери,а слизанный в один в один у Блаупнкт серии ЖТА,древний усь,но среди мега дешевых боле менее адекватный,и вот мистери решили не изобретать велостпед видно и слизали,корпус только свой сделали...вообщем играет он более менее адекватно за свои трехкопеечные деньги,но долго ли он будет работать неизвестно,мистери именно этим и плох что все на соплях делано,и долго не живет.
примерно за эти же деньги возьми лучше fusion.
Цитата:
Сообщение от ROMM
тринашковод, а если только усь, то доставка дешевле?
Какой саб, ты так и не сказал...
без разницы.300р это минимальная ставка у них за доставку.
саб ну тут не до выбора.на что хватит.желательно не мистери и все,а так они по сути все одинаковые будут.)