Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 14:34   #121
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути
Ответ: Музыка в машину: гарантия, проблемы, обмен опытом

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
Осталось два вопроса:
1.Так и не понял в какую дырку протащить +овой провод. На фотках там смотрел вообще через трапецию дворников, но это уже в панель лезть надо. Есть вариант проще? И сразу вопросы по установке предохранителя (это уже в момент установки буду разбираться)
2.У меня передние динамики прикручены прям к двери. Проставки где нибудь продают? Не охота плотничать.
в инет-магазе закон подлости, нет усилителя в наличии. Какие еще варианты усилителя можно посмотреть?
в магнитоле ру посмотри или на течхоум напиши менеджеру узнай когда появятся,может скоро.
проставки и бывает продают и на заказ делают,в том же самом икаре что на ульяновском.
я плюсовой протягиваю вообще через дырку где трос сцепления идет,не знаю как на калинах но на 10ках и самарах без проблем,не думаю что на калинах что то новое.на пред предыдущей машине протягивал три силовых провода по 4га сечением(было три уся)через эту дырку где трос сцепления
вот сюда ходи http://avtozvuk.com/az/2008/03/058.html
тринашковод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 15:13   #122
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
в магнитоле ру посмотри или на течхоум напиши менеджеру узнай когда появятся,может скоро.
проставки и бывает продают и на заказ делают,в том же самом икаре что на ульяновском.
я плюсовой протягиваю вообще через дырку где трос сцепления идет,не знаю как на калинах но на 10ках и самарах без проблем,не думаю что на калинах что то новое.на пред предыдущей машине протягивал три силовых провода по 4га сечением(было три уся)через эту дырку где трос сцепления
вот сюда ходи http://avtozvuk.com/az/2008/03/058.html
Ок. Пасиба. Сейчас мне пока рано паниковать, т.к. денег все равно нет. На следующей неделе продолжим. Когда усь будет на руках остальные вопросы будут решаться прощще
Alexandr73Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2009, 01:02   #123
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 ROMM не успел проявить себя

тринашковод, тринашковод, Здорова, посоветуй пожалуйста самый недорогой саб10 + усь2, так для начала. (голова Sony 414, акуст. sonу 6935 и 1325) сам склоняюсь к Мистери (mjs10 + усь 2.75) говорят что хавно, НО С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ?

По наклейкам - эта ко мне! 68-39-77
ROMM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2009, 10:14   #124
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ROMM Посмотреть сообщение
тринашковод, тринашковод, Здорова, посоветуй пожалуйста самый недорогой саб10 + усь2, так для начала. (голова Sony 414, акуст. sonу 6935 и 1325) сам склоняюсь к Мистери (mjs10 + усь 2.75) говорят что хавно, НО С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ?
да мистери г..забудте о нем.
какой у тябя бюджет?сколько на усь и саб вместе готов потратить?так понимаю усь нужен под саб,чтоб мостом работал,не на фронт.
ну мистеревский я так понимаю усь это серии мр2.75 тебе приглянулся,но он еще боле менее,единственное что у мистери хоть что то работает это именно этот усь,и то знаете почему?потому что по сути этот усь вовсе и не мистери,а слизанный в один в один у Блаупнкт серии ЖТА,древний усь,но среди мега дешевых боле менее адекватный,и вот мистери решили не изобретать велостпед видно и слизали,корпус только свой сделали...вообщем играет он более менее адекватно за свои трехкопеечные деньги,но долго ли он будет работать неизвестно,мистери именно этим и плох что все на соплях делано,и долго не живет.
примерно за эти же деньги возьми лучше fusion.
Старый 27.03.2009, 15:16   #125
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

тринашковод,НЕ ГОНИ на МИСТЕРИ))))) У нас Мистери)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 18:39   #126
LADA Race

тринашковод,Бюджет 3000 рублей (саб+усь).

Сколько стоит доставка с САЙТА? (ТэчХоум вроде)
Допустим беру мистери 2.75 за 1500р. и саб за 1300 сколько они за доставку возьмут?

Старый 28.03.2009, 19:25   #127
Свой человек

Цитата:
тринашковод,Бюджет 3000 рублей (саб+усь).

Сколько стоит доставка с САЙТА? (ТэчХоум вроде)
Допустим беру мистери 2.75 за 1500р. и саб за 1300 сколько они за доставку возьмут?
300р.помоему через автотрейдинг
Старый 29.03.2009, 19:58   #128
LADA Race

тринашковод, а если только усь, то доставка дешевле?
Какой саб, ты так и не сказал...

Старый 29.03.2009, 20:53   #129
Свой человек

Цитата:
тринашковод, а если только усь, то доставка дешевле?
Какой саб, ты так и не сказал...
без разницы.300р это минимальная ставка у них за доставку.
саб ну тут не до выбора.на что хватит.желательно не мистери и все,а так они по сути все одинаковые будут.)
Старый 29.03.2009, 20:56   #130
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
не мистери и

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ