zoo,я что-то не понял?Это у Вас такой плавный наезд с темы про "Тихо умерла Ока" вообще к теме отечественного автопрома,а в частности,к Калине?!!Ловко это у Вас получилось!Вы только будте по-аккуратней...Или Вам ссылочку на Правила Форума дать?
zoo,я что-то не понял?Это у Вас такой плавный наезд с темы про "Тихо умерла Ока" вообще к теме отечественного автопрома,а в частности,к Калине?!!Ловко это у Вас получилось!Вы только будте по-аккуратней...Или Вам ссылочку на Правила Форума дать?
А в чем он не прав? Да виноград, еще и вино есть с таким названием. Толерантнее надо быть. Мы же не виноваты что рислинг только с этими вещами ассоциируется)))
Ну,во-первых,тут уже тогда пора тему переименовывать в "Тихо умерла Ока.ЗА и ПРОТИВ"!А,во-вторых,причем тут РИСЛИНГ и виноград?Вот сейчас,если не за оскорбление и неуважение к Клубу и его участникам,то за ОФФТОП точно предупреждение отвешу!
Ну,во-первых,тут уже тогда пора тему переименовывать в "Тихо умерла Ока.ЗА и ПРОТИВ"!А,во-вторых,причем тут РИСЛИНГ и виноград?Вот сейчас,если не за оскорбление и неуважение к Клубу и его участникам,то за ОФФТОП точно предупреждение отвешу!
Для Проходимец и Всех остальных,у кого появятся вопросы,почему был забанен пользователь zoo!Сегодня как на Наш,так и на форум соседей Приороводов была произведена атака с Дром.ру (http://forums.drom.ru/novosibirsk/t2...ml).Информация проверена.Поскольку есть еще добрые люди,которые сообщают о таких выходках со стороны флеймеров и флудеров!А также,дорогие пользователи,есть статистика,за которой наблюдают Модераторы!Посмотрите статистику сообщений пользователя zoo.И Вам станет все понятно!
ЗЫ:если Вы считаете неправомерными действия с моей стороны к пользователю zoo,то можете обратиться с жалобами на меня в Администрацию Форума!