Да мне вобщемто неважно авторизован диллер или нет. Мне интересно кто может кондиционер поставить.
Позвонил, пообщался, не ставят в Таганрог-Лада кондиционеры.
Должны быть частники поидее. Помнится мне, когда только Калина появилась 2005-2006 год на фортуне видел продавали Калину с кондиционером. Штатно их и в помине небыло. Ведь гдето его ставили. Должны же быть мастера. Или комплект кондиционера (август/фрост) можно купить только официальному дилеру?
Последний раз редактировалось Anton_SS; 28.05.2010 в 16:43..
Причина: Позвонил...
Связался щас с АвтоГородом, на таганрогском выезде, сказали вопрос по установке кондиционеров решается сейчас руководством сервиса, предложили перезвонить на следующей неделе!!!
Они ставили Август. Как заказать его и какова цена я не нашел. Можно заказать Фрост. На сайте Фроста висит цена 22000 есть еще на сайте www.avto-site.ru онже стоит 25500. Да плюс пересылка грузовой компанией думаю 2000руб. встанет в обоих случаях. И работа около 7000/8000руб. гдеж тут дешевле то? Ростов-Лада озвучивали мне цену в 30000руб.
Цитата:
Сообщение от Kalina177
Связался щас с АвтоГородом, на таганрогском выезде, сказали вопрос по установке кондиционеров решается сейчас руководством сервиса, предложили перезвонить на следующей неделе!!!
Ура!!! Информируй об успехах. Узнавай цену и какую модель ставить будут. Если что, говори им что есть еще клиент :-)
jj, спасибо за наводку. Завтра позвоню им.
Последний раз редактировалось Anton_SS; 28.05.2010 в 20:09..
Anton_SS, понимаю озабоченность твою, и других калиноводов по поводу устнановки кондея. Желаю удачи в решении этого вопроса. Вот почему я выбирал и покупал машину с заводским кондеем. Пока проблем нет.
Официалов больше нет! Гарантия у меня уже кончилась. А лето обещают аномально жарким кстати. Сделал отдельную тему "Ростов-Лада больше не ставит кондиционеры ", может так народу заметней будет наша проблема. Я уже и на частника согласен. Но незнаю таких.
Сегодня мне друг сказал что на ул. Сиверса не далеко от Красноармейской крупный автосервис и там ставят кондеры.
Вот почему я выбирал и покупал машину с заводским кондеем.
Дык я то кода покупал... Тогда их и в помине небыло.
Цитата:
Сообщение от DasUberdog
на ул. Сиверса не далеко от Красноармейской крупный автосервис и там ставят кондеры.
А адрес поточнее можно? Телефон, цену... а то я то не с Ростова.
То что по катре на Сиверса нашел это "Нормоторс" и "Автоцентр-Центральный" не у одной на сайте не написано что они кондиционеры ставят. Мне бы так чтоб не искать а договорится, утром приехать и до вечера закончить.
Последний раз редактировалось Anton_SS; 29.05.2010 в 16:18..
Еще раз спасибо JJ за наводку. Щас звонил в ТемпАвто. Они ставят! Но цена... 45000руб!!! Что же они там за такие бабки делают? Испаритель сусальным золотом покрывают чтоли, или просто повышенная жадность. Так и не сказали каую модель кондишена ставят. Стал выяснять по косвенным признакам, типа есть ли доп. вентилятор и т.п. Так сказали в понедельник перезвонить насчет марки кондиционера и сроков установки. Видимо попал на манагера который не в теме. Теперь вопрос какой всетаки лучше Август/Фрост если они и то и другое ставят.
Последний раз редактировалось Anton_SS; 29.05.2010 в 17:00..