Не сходится как-то - если вентилятор включается, значит температура все-таки поднимается до 99 гр...
По вопросу - надо просмотреть, не забиты ли соты радиатора грязью.
если на хх температура 90, постояв минут 15, иногда бывает и больше срабатывает вентилятор.радиатор посмторел, все чистое ничегоне забито. по трассе сегодня опять температура 95-97гр. уже незнаю что и делать ((( Может ли быть виноват термостат ? или так должно быть
помогите засомневался в температуре двс .ездил два года температура двигателя была90 95 гр.потом завоздушилась система не мог выгнать воздушную пробку.грешил на термостат.заменил на лузар теперь температура 85 -90 .на спусках падает до 70.
помогите!!!
греется в движении при скорости от 100км, вентилятор практически невыключается.
еще перед этим стала тупить и много кушать.
p.s. пробег 110000 и первая загадка
помогите!!!
греется в движении при скорости от 100км, вентилятор практически невыключается.
еще перед этим стала тупить и много кушать.
p.s. пробег 110000 и первая загадка
точь в точь такая же фигня! думаю катколлектор забит и газы плохо выходят,и изза этого греется двиган! собираюсь менять катколлектор! но может дело в другом! может кто что подскажет! пробег мой 208000 км!
помпа,термостат и воздушная пробка отпадает! сто раз все мененно и проверено!
barejka69, сипа,а в расширительном бачке бурления нет ? и менять кат коллектор это как мне кажется последняя мера!!!!!!!!!!!!!!!!
Первым делом помыть радиатор, потом проверить систему на воздух, бурление в бачке, исправность помпы (бывали случаи оплавления пластиковой крыльчатки), а уж потом грешить на кат коллектор .
Цитата:
Сообщение от сипа
пробег мой 208000 км! помпа,термостат и воздушная пробка отпадает! сто раз все мененно и проверено!
Мой вердикт - помирает ДМРВ. Движок не тянет! Идёт переобогащение смеси, вот двигун и греется. К этому плюсуем занижение ЭСУДом УОЗ. Потому и не кусают!