Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
В 2010 выпускали без течи , потом опять за свое взялись.Наверное.
Смотрела 10/11/12гг Одна только без течи попалась, 11года. Но моя 06г тоже сначала не текла, так что никто не застрахован.
Добавлено через 11 минут
Пластик лучше в обшивке дверей, но хуже в других местах. Например, крышка на доп. стоп-сигнале. Прямо гнётся при лёгком нажатии пальцами. Очень тусклый диод на значке включения света, почувствовала себя сразу, как за рулём 9ки. И цвет какой-то непонятный, на прежней был ярко-зелёный. Сиденья зато супер, правда из-за 3х подголовников сзади не знаю, где теперь брать чехлы, может вообще их сниму. Стёкла задние лучше наверное, с подогревом в области дворника. Вообщем, ещё разбираюсь, не всё так однозначно.
Ну тем не менее "безвтыковый" "движок",кпп 2181 всяко получше старой будет/даже разгильдяйство сборщика не способно ее "убить"/,кондер,убранные от "дождя" "мозги",короткая рейка,усилители чашек.Если бы пришлось сейчас покупать,то взял именно такую К-1/пока еще есть в наличии/,а не к-2.
Чехлы для трех подголовников на калину найти в продаже намного проще чем сами подголовники
Это радует. Но я в маленьком городке живу, и выбора нет, во всех магазинах одни и те же дешёвые чехлы висят. В прошлый раз месяца 2 искала чехлы. Серо-синяя была Калина, хотелось в тон подобрать. В магазинах были только чёрные с красными или синими вставками.
Ребят, у меня вопрос такой... Может кто в курсе??? Подскажите плиз!!! Юзал новую Калину и обратил внимание на то что избавились таки от "болезни" ручек задних дверей... теперь снаружи задние двери так же мягко и легко открываются как и передние... Кто знает как на ВАЗе это вылечили??? Другие замки? Механизм другой? Или что? Буду рад услышать разъяснения по этому поводу, как думаю и многие кого раздражает тугое открытие задних дверей!!! Заранее благодарен за помощь.
Ребят, у меня вопрос такой... Может кто в курсе??? Подскажите плиз!!! Юзал новую Калину и обратил внимание на то что избавились таки от "болезни" ручек задних дверей... теперь снаружи задние двери так же мягко и легко открываются как и передние... Кто знает как на ВАЗе это вылечили??? Другие замки? Механизм другой? Или что? Буду рад услышать разъяснения по этому поводу, как думаю и многие кого раздражает тугое открытие задних дверей!!! Заранее благодарен за помощь.
На той К2, которую я смотрел, всё было по старому - задние ручки такие-же тугие, тут видимо как повезёт.