Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Стас 23, не надо было связываться с неофициалами... А так читай договор, если таковой заключался, в суде будут рассматриваться только бумаги, словам там плохо верят.
Почему с "неофициалами"? Как раз "официалный диллер автоВАЗа-ООО"Автодилер" Я поэтому туда и пошел,чтоб там потом и обслуживатся.. Секретарь сделала копию заявления и дала мне с печатью и подписью что приняли. Лучше подскажите кто-нибудь как быть дальше,чтоб не затянулось и до суда не дошло. Как написать досудебную претензию правильно..
Вот это,кстати неправда! У нас в городе 4 офиц.дил. И у всех ожидание ПТС до 3-х нед. А вот на неоф.площадках авто сразу с ПТС стоят,специально не стал связыватся из-за дальнейших проблем с гарантией. Решил подождать у официалов-ДОЖДАЛСЯ!! А при чем тут банк,я за нал. хотел взять..
У неофициалов хозяином авто до оформления договора купли-продажи является банк! И ПТС хранятся у банка. Салон просто выставляет авто на продажу для банка, имея с этого процент. Поэтому и не отдают сразу ПТС, пока банк не получит сумму от салона за проданный авто.
Я слышал про это,однако на самом деле,у неофициалов машины с ПТС присутствуют,а у офиц.дилеров редко кому везет авто с ПТС сразу взять. В конце концов у них тоже машины могут в залоге у банка быть,мне так и объяснили в др.теме. АвтоВАЗ отсылает ПТС только после проплаты авто,с недавних пор..
Стас 23, ну не знаю. В Воронеже я предварительно обзвонил салоны, и сразу определялся с ПТС, не интересовали сразу те, у которых ПТС не сразу. Как мне еще говорили там, у официальных дилеров проблем с ПТС нет, все документы сразу.
Самое интересное,когда "бронировал" машину,продавец на вопрос "сколько заплатить" ответил,что можно мин.предоплату в размере 10т.р.(так и сделал) А сегодня секретарь мне ответила "заплатили 10т.р. и ждете что ПТС так бысро придет?" Какого,спрашивается ваши продавцы не говорят о зависимости внесенной суммы и сроком выдачи ПТС? Понабрали пацанов с улицы,хоть обучали бы их..
Да я то же с выбором салона месяц определялся,обзванивал,по выходным ездил к ним,на месте все выяснял. Ну нет ПТС в наличии нигде,то машина не нравилась,хотел иммено седан(темного цвета) Надо было в Воронеж ехать,брать с ПТС,и недалеко ведь.
Самое интересное,когда "бронировал" машину,продавец на вопрос "сколько заплатить" ответил,что можно мин.предоплату в размере 10т.р.(так и сделал) А сегодня секретарь мне ответила "заплатили 10т.р. и ждете что ПТС так бысро придет?" Какого,спрашивается ваши продавцы не говорят о зависимости внесенной суммы и сроком выдачи ПТС? Понабрали пацанов с улицы,хоть обучали бы их..
ПТС не будет пока диллер не перечислит деньги за авто заводу, чет у вас с диллером непонятки какие-то. 10 тыр заводу явно не хватит.
Тут, на форуме, были люди, которые уже начали взносы по кредиту выплачивать, а ПТСа нет