Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 06:45   #1
Новичок

Вес репутации: 16 Илья2 не успел проявить себя
Re: бульканье при газах

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Ну ты какой шустрый ,у меня тоже была текая беда.Не помогает такая припарка.А знаешь почему?Отвечу,в калине задняя часть печки задрата на 10 градусов относительно автомобиля.Смотри:
Я так понял судя по картинке, та часть радиатора где вход и выход для патрубков обарщена в кпереду автомобиля, а та часть где образуется пробка, направлена в сторону салона?
Илья2 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 00:26   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Sersh, Ну сам посуди,какой мне смысл тебе врать,или другим пользователям.У меня прошло.Я поделился так сказать опытом.В твоей ситуации я даже не знаю как тебе помочь,даже советом.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 21:49   #3
Интересующийся

Вес репутации: 19 ИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Ну ты какой шустрый ,у меня тоже была текая беда.Не помогает такая припарка.А знаешь почему?Отвечу,в калине задняя часть печки задрата на 10 градусов относительно автомобиля.Смотри:
А ежели печку развернуть таким образом, чтобы патрубки были в верхней точке, а не в нижней. Понятно, что надо шланги удлинять и прочее, но, чисто технически, перевернутый таким образом радиатор печки в свое посадочное место войдет? Я у себя печку вытаскивал- никаких направляющих и подобного не увидел. Но вот про перевернуть подумал только сейчас, глянув на рисунок.

ИгорянН вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 18:11   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина - 11184
Вес репутации: 19 phenix находится на правильном путиphenix находится на правильном пути
Отправить сообщение для phenix с помощью ICQ

При нажатии на газ у меня что то булькает в районе расширительного бачка, думал воздушная пробка, пытался её убрать как тут написано задирал перед машины и т.д. но ничего не помогло. приехаел на сто (не гарантийная) там посмотрели и вынесли вердикт пробило прокладку под головкой и это газы выходят в расширительный бачок. Позвонил на официальную сто там сказали все это ерунда это так и должно быть приезжай посмотрим а ехать к ним надо за 100 км. Что делать не знаю
phenix вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 18:20   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если газы туда выходят, то их должно быть видно. Кроме того, не путайте бульканье с перетеканием жидкости. У меня, с наступлением холодов, тоже стало на холодную журчать.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 20:52   #6
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenix Посмотреть сообщение
При нажатии на газ у меня что то булькает в районе расширительного бачка,
Это не есть хорошо, я бы больше верил неофиц. сервису, и не тяни с ремонтом.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 17:57   #7
Гость

Вес репутации: 0 Вячеслав Медведев не успел проявить себя

я поставил доп.насос но теплее стало только на 5 дней а потом так же на хол. холод дует
Вячеслав Медведев вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 21:22   #8
Гость

Вес репутации: 0 143 не успел проявить себя

Всех с наступаюшим ..... Люди снова я 143. По поводу этой темы про бульканье или переливание ОЖ.В итоге при таких симптомах офицыальное СТО вынесли вердикт ..Замена прокладки ГБЦ по гарантии поменили. Перегорела между вторым и третим цылиндром ..до этого что только не предпринимал и замена пробок бочька с ОЖ и задирал морду с целью вывода воздуха ....Поменяв ГБЦ прокладку ...прикол проездил ровно две недели и опять гребанные булькаюшие звуки начались из под панели и печька когда не газуеш холодным херачит что за х... не известно ... да после замены прокладки ГБЦ Гребанные звуки прекрашялись .... у кого так было ..... и как устранил кто поделитесь ...прикол ни на одном автомобиле не встречал такого .....
143 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 21:26   #9
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Еще раз повторюсь, булькает в бачок расширительный и журчит у ног это разные симптомы, а следовательно и диагнозы и тем более лечение. Сомневаюсь, что у половины форума прогар ГБЦ.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 12:17   #10
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь, булькает в бачок расширительный и журчит у ног это разные симптомы, а следовательно и диагнозы и тем более лечение. Сомневаюсь, что у половины форума прогар ГБЦ.
Именно так! У меня при газе слашно булькание - ОЖ в бачок льётся. Считаю это нормальным явлением. Ибо на всех "слушанных" мною исправных Калинах есть такой эффект.
DreamDriver вне форума   Вверх
Закрытая тема