Ну ты какой шустрый ,у меня тоже была текая беда.Не помогает такая припарка.А знаешь почему?Отвечу,в калине задняя часть печки задрата на 10 градусов относительно автомобиля.Смотри:
Я так понял судя по картинке, та часть радиатора где вход и выход для патрубков обарщена в кпереду автомобиля, а та часть где образуется пробка, направлена в сторону салона?
Sersh, Ну сам посуди,какой мне смысл тебе врать,или другим пользователям.У меня прошло.Я поделился так сказать опытом.В твоей ситуации я даже не знаю как тебе помочь,даже советом.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Ну ты какой шустрый ,у меня тоже была текая беда.Не помогает такая припарка.А знаешь почему?Отвечу,в калине задняя часть печки задрата на 10 градусов относительно автомобиля.Смотри:
А ежели печку развернуть таким образом, чтобы патрубки были в верхней точке, а не в нижней. Понятно, что надо шланги удлинять и прочее, но, чисто технически, перевернутый таким образом радиатор печки в свое посадочное место войдет? Я у себя печку вытаскивал- никаких направляющих и подобного не увидел. Но вот про перевернуть подумал только сейчас, глянув на рисунок.
При нажатии на газ у меня что то булькает в районе расширительного бачка, думал воздушная пробка, пытался её убрать как тут написано задирал перед машины и т.д. но ничего не помогло. приехаел на сто (не гарантийная) там посмотрели и вынесли вердикт пробило прокладку под головкой и это газы выходят в расширительный бачок. Позвонил на официальную сто там сказали все это ерунда это так и должно быть приезжай посмотрим а ехать к ним надо за 100 км. Что делать не знаю
Если газы туда выходят, то их должно быть видно. Кроме того, не путайте бульканье с перетеканием жидкости. У меня, с наступлением холодов, тоже стало на холодную журчать.
Всех с наступаюшим ..... Люди снова я 143. По поводу этой темы про бульканье или переливание ОЖ.В итоге при таких симптомах офицыальное СТО вынесли вердикт ..Замена прокладки ГБЦ по гарантии поменили. Перегорела между вторым и третим цылиндром ..до этого что только не предпринимал и замена пробок бочька с ОЖ и задирал морду с целью вывода воздуха ....Поменяв ГБЦ прокладку ...прикол проездил ровно две недели и опять гребанные булькаюшие звуки начались из под панели и печька когда не газуеш холодным херачит что за х... не известно ... да после замены прокладки ГБЦ Гребанные звуки прекрашялись .... у кого так было ..... и как устранил кто поделитесь ...прикол ни на одном автомобиле не встречал такого .....
Еще раз повторюсь, булькает в бачок расширительный и журчит у ног это разные симптомы, а следовательно и диагнозы и тем более лечение. Сомневаюсь, что у половины форума прогар ГБЦ.
Еще раз повторюсь, булькает в бачок расширительный и журчит у ног это разные симптомы, а следовательно и диагнозы и тем более лечение. Сомневаюсь, что у половины форума прогар ГБЦ.
Именно так! У меня при газе слашно булькание - ОЖ в бачок льётся. Считаю это нормальным явлением. Ибо на всех "слушанных" мною исправных Калинах есть такой эффект.