У меня средний расход 15-16л. Это при том, что в день езжу 4,9 километра (до работы и домой). Причина тому хододный движок + пробки. Думаю, из этих 4,9 км, я точно прозжаю 2км на двигле с температурой меньше 90гр.
powerOn, а что мешает погреться минут 5-6? 15-16 - дикие показатели даже для меня. Хотя у нас стиль езды разный
---
Завтра замерю, сколько моя зайка кушает по трассе теперь
а у меня вообще температуру непоказывает :((( при прогреве горит спец лампочка. Как прогревается, значит можно ехать. Греется сейчас 5 минут, летом поменьше немного.
заметил что моя, например, стоя на месте пости не греется, если греть минут пять или около того. Стрелка почти не поднимается. Зато после этих 5 минут когда начал движение, сразу нагревается быстро... У сотрудника на Фиесте таже фигня - стоя не греется, на ходу разогревается моментально.
это потому что при движение двигатель работает при более высоких оборотах соответсвенно..поэтому и быстрее греется.
имхо опасно для двигла зимой ехать не прогретым
Вы конечно все нормально пишите!Только тему внимательней нужно читать-ДИАГНОСТИКА ДВИГАТЕЛЯ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!
А вы про прогревы!